Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algun scrip sobre navegador

Estas en el tema de algun scrip sobre navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. hola existe algun scrip para que unicamente mi pagina se abra con IE que no se pueda abrir con otro navegador??? que te mande un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 22:59
Avatar de Malora  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en la carcel de la muerte adquiriendo conocimientos
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
algun scrip sobre navegador

hola existe algun scrip para que unicamente mi pagina se abra con IE que no se pueda abrir con otro navegador???

que te mande un msg o algo asi

tambien como puedo ocultar el codigo fuente de mi pagina para que no se pueda ver (no me gusta esta parte pero me lo pidieron)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 00:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: algun scrip sobre navegador

http://wp.netscape.com/eng/mozilla/3.0/handbook/javascript/

Solo te puedo dar este Link.....trata de interpretar y bueno...aprende lo que puedas......


Sobre reconocer Navegador o Browser con JavaScript:

navigator.appName
.appVersion
.userAgent
. etc:::::

Un ejemplo de muchos:
-----------------------------------

var navegador = navigator.appName
if (navegador == "Microsoft Internet Explorer")
direccion=("explorer.htm");
else
direccion=("netscape.htm")
window.location=direccion;

---------------------------------------
*

En esa pagina podrás encontrar mucho mas si te vas a las Referencias:

13. Navigator JavaScript reference


Cuídate.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 02:26
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: algun scrip sobre navegador

¿ Es algo que te han pedido ?
Porque tendría más sentido lo siguiente: "Que se pudiera abrir únicamente con FireFox".
Es un navegador mucho menos vulnerable y más "estandard", en HTML, en CSS, en eventos, etc.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 16:06
Avatar de Malora  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en la carcel de la muerte adquiriendo conocimientos
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: algun scrip sobre navegador

UPS nomas para dar las gracias que no postie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.