Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algun script que muestre ...

Estas en el tema de algun script que muestre ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Teneis algun script que al colocarlo en una pagina, muestre el navegador, sistema operativo y el ip del usuario ???,da igual que de tambien otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 61
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
algun script que muestre ...

Teneis algun script que al colocarlo en una pagina, muestre el navegador, sistema operativo y el ip del usuario ???,da igual que de tambien otros datos, pero por favor que muestre los 3 primeros ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 61
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: algun script que muestre ...

Alguien me puede ayudar??
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 17:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Villa Patolina
Mensajes: 189
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: algun script que muestre ...

Hola amigo:

Entras en la pagina que te doy y tienes para elegir acerca de lo que buscas.

<a href='ir.asp?http://construyetuweb.netfirms.com' target='_blank'>http://construyetuweb.netfirms.com...</a>

<p><embed width="300" height="60" src="http://construyetuweb.netfirms.com/300x60laguia.swf"></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 18:09
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: algun script que muestre ...

Palmiro
Disculpa que lo diga !!
pero este es un foro no un TopRanking
nada te cuesta pegar el script y asi a todos nos podra servir para una busqueda, si lo que quieres es visitas te recomiendo unos MetaTahs eficientes o mete a TopLinkWorld
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 61
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: algun script que muestre ...

Ey no te rayes con la pagina, que hay no viene que ya mire el otro dia, si no sabes si lo tienes o no, no contestes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.