Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algun Slideshow

Estas en el tema de Algun Slideshow en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien conoce algun slideshow en JS, en el que pueda manejar los slide_interval, o los tiempos que dura cada imagen en la transición. Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 23:40
Avatar de molinojopiento  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Algun Slideshow

Hola alguien conoce algun slideshow en JS, en el que pueda manejar los slide_interval, o los tiempos que dura cada imagen en la transición.

Espero opiniones.
__________________
:-D algun dia sere el mejor....... :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 00:06
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Algun Slideshow

una búsqueda por google da muchos resultados, mi favorito por facilidad de uso y personalización
http://jquery.malsup.com/cycle/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 00:09
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Algun Slideshow

Aquí tienes unos 80 a escoger:

http://www.tripwiremagazine.com/2012...ry-slider.html
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 04:19
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Algun Slideshow

o en lugar de usar jquery, usar puro javascript
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:26
Avatar de molinojopiento  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun Slideshow

Bueno, si sé que buscando en google hay muchos SLIDERS , pero preguntaba por algun SLIDESHOW con las caracteristicas mencionadas. Gracias por los datos.
__________________
:-D algun dia sere el mejor....... :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Algun Slideshow

Has revisado alguno, muchos de los resultados permiten modificar lo que pides y si no por lo menos el que te mencione (cycle slideshow) si lo permite.

Etiquetas: js, slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.