Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Algun truco para quitar la barra de dirreciones?

Estas en el tema de ¿Algun truco para quitar la barra de dirreciones? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, pongo mi duda aqui en JavaScript pq creo que esta solucion es con JavaScript. El problema que tengo es este, estoy programando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Algun truco para quitar la barra de dirreciones?

Hola amigos, pongo mi duda aqui en JavaScript pq creo que esta solucion es con JavaScript.

El problema que tengo es este, estoy programando una web en PHP y quiero que al cargarme la pagina principal no me muestre la barra de tareas.

Por ejemplo si escribo la direccion en la barra de tareas de mi pagina que estoy programando que me desabilite la barra de direccion o si la carga de mis favoritos.

Lei aqui mismo que no se puede cambiar las propiedades de una explorardor web una vez que este ya este abierto, pero estaba pensando si podria haber algun truco para hacer eso y sin que se note mucho.

Yo tenia pensado algo asi:

<body OnLoad=open(index2.php, toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars =yes,resizable=yes, _blank) && close(index.php )>

Yo se que no es asi el codigo, yo no se mucho de JavaScript solo de PHP, asi que si me pudieran hechar la mano estaria muy agradecido.

Como les dije, lei aqui mismo que no se puede cambiar las propiedades a un explorador abierto, pero si creo que se puede hacer algo que al cargar la pagina cierre una y abra otra.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 10:47
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Re: ¿Algun truco para quitar la barra de dirreciones?

Prueba con esto tal vez aqui te salga la solucion..

http://www.forosdelweb.com/f13/maxim...on-f11-145248/

o

aqui

http://www.forosdelweb.com/f13/ocult...egador-175935/

Última edición por agressor; 19/12/2007 a las 10:49 Razón: Faltaba
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Algun truco para quitar la barra de dirreciones?

Gracias con los link que me diste llegue al que buscaba y es este:

P: ¿Como puedo abrir la página principal de mi sitio sin barra de herramientas, sin barra de estado, sin menú y sin barra de direcciones?

R: El truco consiste en abrir una página intermedia que dispare un popup con las características que necesites y luego hacer que esa ventana intermedia se cierre sola. Para ello usamos una combinación del FAQ-7 y el FAQ-115.

Nota: La página principal propiamente dicha estaría en index1.htm

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   function 
abreSinNavegacion(){
    
open('index1.htm''principal''location=no,menubar=no,status=no,toolbar=no');
    
cerrar();
   }

   function 
cerrar() {
    var 
ventana window.self;
    
ventana.opener window.self;
    
ventana.close();
   }

  
</script>
 </head>
 <body onload="abreSinNavegacion()">
 </body>
</html> 
Pero el problema hoy es que los navegadores actuales me detectan la nueva ventana como popup y no permite emergerla, trate de activarla pero no pude, ademas es molesto que si quisiera subir la pagina a la web todos tengan que estar habilitando eso.

Creo que voy a tener que buscar otro metodo para ocultar la barra de direcciones.

Muchas gracias por tu ayuda agressor

Saludos a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.