Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algun validador de direccion de email??

Estas en el tema de algun validador de direccion de email?? en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados. algunos de ustedes cuenta con un validador de direcciones de email, algo sencillo???? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:22
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
algun validador de direccion de email??

estimados.
algunos de ustedes cuenta con un validador de direcciones de email, algo sencillo????

muchas gracias
__________________
www.dimdaos.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:28
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
if (form.email.value.length > 0)
{
if (form.email.value.indexOf('@', 0) == -1 || form.email.value.indexOf('.', 0) == -1)
{alert("E-MAIL incorrecto"); form.email.focus(); return false;}
}
__________________
www.dimdaos.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:07
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
var filter = /^([\w-]+(?:\.[\w-]+)*)@((?:[\w-]+\.)*\w[\w-]{0,66})\.([a-z]{2,6}(?:\.[a-z]{2})?)$/i;

if (!filter.test(document.getElementById('mi_email'). value)) alert('email invalido!');
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:57
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
oye Sir
tienes algun editor de regexp o te lo sabes de memoria?
si usas un editor me podrias decir cual es?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 18:32
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
lol ni sabia que habia editores de regexp, este filtro lo tenia e hace bastante y yo no lo hice, aunque ahora aprendi como hacerlo :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:12
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
posteate otros ejemplitos que tengas!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:39
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
para validar que? aca hay un link sobre expresiones regulares

http://javascript.espaciolatino.com/...pregulares.htm
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 14:48
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
para permitir texto o numeros pero sin espacios seria asi?
[a-zA-Z0-9_ ]
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 15:44
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí una excelente herramienta para probar tus expresiones regulares, con capacidad de búsqueda en regexlib.com, para instalar necesitas el .Net Framework 1.1:

http://sourceforge.net/projects/regulator/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.