Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguna ayuda con este código

Estas en el tema de Alguna ayuda con este código en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, estoy haciendo algunas cosas cambiando estilos CSS con JavaScript y quiero poner en negrita un texto, espero que me puedan ayudar. También en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Alguna ayuda con este código

Saludos, estoy haciendo algunas cosas cambiando estilos CSS con JavaScript y quiero poner en negrita un texto, espero que me puedan ayudar.

También en la parte donde dice us.value.length, cuando ya escribí un texto y luego voy borrando, supuestamente cuando ya están en 3 caracteres debería mostrar lo que pongo en error, pero no lo hace hasta que quedan 2 caracteres, quizas hay algo mal por ahi.

El código es este:

Código PHP:
function CambiarControlError(id)
{
    var 
did document.getElementById(id);
    
    
with (did.style) {
        
borderColor "#D52F2E";
        
borderWidth "3px";
        
backgroundColor "#F7D5D5";
    }
}

function 
CambiarControlGood(id)
{
    var 
gid document.getElementById(id);
    
    
with (gid.style) {
        
borderColor "#DA9001";
        
borderWidth "3px";
        
backgroundColor "#FFFFFF";
    }
}

function 
ValidarIngresoUsuario()
{
    var 
us document.getElementById("usuario");
    var 
ok document.getElementById("okusuario");
    
    if (
us.value.length || us.value.length 12) {
        
CambiarControlError("usuario");
        
ok.innerHTML "";
        return 
false
    
}
    else {
        
CambiarControlGood("usuario");
        
ok.innerHTML "OK";
        
with (ok.style) {
            
color "#009933";
            
fontWeigth "bold";
        }
        return 
true;
    }

__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 02:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Alguna ayuda con este código

Habría que ver cómo invocás tus funciones. Seguramente lo estás haciendo con onkeyup y probablemente deberías usar onkeypress. Habría que verlo y probarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Alguna ayuda con este código

Lo estoy invocando con onkeypress
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 04:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Alguna ayuda con este código

Fijate así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script type="text/javascript">
function 
CambiarControlError(id)
{
    var 
did document.getElementById(id);
    
    
with (did.style) {
        
borderColor "#D52F2E";
        
borderWidth "3px";
        
backgroundColor "#F7D5D5";
    }
}

function 
CambiarControlGood(id)
{
    var 
gid document.getElementById(id);
    
    
with (gid.style) {
        
borderColor "#DA9001";
        
borderWidth "3px";
        
backgroundColor "#FFFFFF";
    }
}

function 
ValidarIngresoUsuario()
{
    var 
us document.getElementById("usuario");
    var 
ok document.getElementById("okusuario");
    
    if (
us.value.length || us.value.length 12) {
        
CambiarControlError("usuario");
        
ok.innerHTML "";
        return 
false
    
}
    else {
        
CambiarControlGood("usuario");
        
ok.innerHTML "OK";
        
with (ok.style) {
            
color "#009933";
            
fontWeigth "bold";
        }
        return 
true;
    }
}  
</script>
</head>

<body>
<form>
  <input id="usuario" type="text" name="textfield" onkeydown="ValidarIngresoUsuario()" onkeyup="ValidarIngresoUsuario()" />

  <input id="okusuario" type="text" name="textfield2" />
</form>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.