Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguna explicacion??

Estas en el tema de Alguna explicacion?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Habra alguna explicacion en esta parte Código HTML: <meta http-equiv="Refresh" content= "3;url=http://www.google.com" > (SI FUNCIONA) Código HTML: <meta http-equiv="Refresh" content= "3;url=javascript :mifuncion();" > (NO FUNCIONA) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:32
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguna explicacion??

Habra alguna explicacion en esta parte
Código HTML:
<meta http-equiv="Refresh" content="3;url=http://www.google.com">  (SI FUNCIONA)
Código HTML:
<meta http-equiv="Refresh" content="3;url=javascript:mifuncion();"> (NO FUNCIONA)
Necesito hacer la parte "QUE NO FUNCIONA"

Habra algun truco??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:44
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Alguna explicacion??

Hola

La explicación es que url=javascript:mifuncion() no es una dirección. Lo que estás haciendo es intentar ejecutar una función a los 3 segundo, pero en realidad para lo que se debe de usar es para hacer una redirección a otra página

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:46
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguna explicacion??

Ah ok, Y se podria ejecutar una funcion cada cierto tiempo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:52
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Alguna explicacion??

Hola

Sí, con setInterval("funcion",30000). De esta manera se ejecutaría cada 30 segundos

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 15:03
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguna explicacion??

Lo checko y te digo...........
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 16:37
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguna explicacion??

Si me funciono, GRACIASSS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.