Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguna forma de emular el token de java en javascript?

Estas en el tema de Alguna forma de emular el token de java en javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hi, tengo esa duda, estoy haciendo una validación, y el php se me lía un poco, y la verdad es que en java me resultaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 18:21
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguna forma de emular el token de java en javascript?

Hi, tengo esa duda, estoy haciendo una validación, y el php se me lía un poco, y la verdad es que en java me resultaría cómodo, pero no puedo hacerlo por especificaciones - otro cuento -, bueno, el asunto es el siguiente, en java, yo podia tomar un string y mediante un tipo de clase, podía crear trosos de ese string, - fragmentarlos en varios - traspasandole un delimitador, ejemplo si tenía una variable por ejemplo dirección, el cual contiene valores separados por coma - pueden ser varios o solo 1, no hay largo fijo -, entonces los separaba y obtenía los trosos sin la (,), dale decir troso1 troso 2 y así - más o menos para que cachen -, bueno, el asunto es que hay alguna forma de hacer algo parecido en javascript?, que separe el string por medio de un delimitador y lo otro como los recupero y como cuento cuantos son... eso... gracias de antemanos....
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 19:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola XCX:

Lo que quieres se consigue con split, y se vuelve a juntar con join...
Ejemplo:
var cadena = "Hola,cómo,estás";

var palabras = cadena.split(",");
// ahora palabras es un array con las tres palabras:
["Hola", "cómo", "estás"]

var nuevaCadena = palabras.join(" ");
// nuevaCadena sería: "Hola cómo estás"

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 21:21
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hi, gracias, esas líneas si me van a servir, aunque lo que quería no era juntar una vez separada las frases, lo que necesito es contar cuantos trosos quedaron y el resto bueno, accesarlo como un array, gracias por las líneas, te puedo preguntar como se cuantos trosos o subcadenas quedan?, osea, se que tengo que hace run while para recorrer los trosos o subcadenas y compararlos o que se yo, pero como se que ya no me quedan más elementos?, en java de sun, eso era objeto.hasMoreElements(), pero y acá?... Debería haber leído un manual, pero es que casi no tengo tiempo para ello, y tengo que entregar unos asuntos este martes.. grax de antemanos... ^_^
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 03:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, XCX, Hola, Caricatos.

Una vez que tienes el array llamado palabras, puedes saber cuantos elementos tienes con:

num=palabras.length;

Si necesitar recorres todos los elementos puedes hacer algo así:

for (i=0;i<palabras.length;i++) {
código que quieras usar }

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 14:03
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
var frase = "Usando For..In en Javascript";
var palabras = frase.split(" ");
for (unapalabra in palabras) {
  alert ('Palabra: '+unapalabra);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.