Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguna forma de hacer un Include como en PHP pero en Javascript?

Estas en el tema de Alguna forma de hacer un Include como en PHP pero en Javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, eso... En Php es con el include(""); ... en javascript ? No con frames pls alguien porfa que sepa :) saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 09:25
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Alguna forma de hacer un Include como en PHP pero en Javascript?

Hola, eso...

En Php es con el include(""); ... en javascript ? No con frames pls

alguien porfa que sepa :)

saludos!
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Alguna forma de hacer un Include como en PHP pero en Javascript?

No se puede hasta donde llegan mis conocimientos.... Para hacer algo así debes incluir todos los scripts en la página. Por ejemplo:

Quieres que a.js incluya a b.js.
Entonces haces en el head del html

Código:
<head>
  <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/a.js" />
  <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/b.js" />
</head>
__________________
Saludoss
Guille
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:11
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Alguna forma de hacer un Include como en PHP pero en Javascript?

Cita:
Iniciado por guille_el3 Ver Mensaje
No se puede hasta donde llegan mis conocimientos.... Para hacer algo así debes incluir todos los scripts en la página. Por ejemplo:

Quieres que a.js incluya a b.js.
Entonces haces en el head del html

Código:
<head>
  <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/a.js" />
  <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/b.js" />
</head>
Coincido con guille_el3, no se puede pero con esas lineas de codigo en tu archivo HTML puedes hacer uso de los .js que desees.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:34
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alguna forma de hacer un Include como en PHP pero en Javascript?

hola, gracias!

ok, entiendo, pero,

lo que necesito es lo siguiente: por ejemplo tengo en un servidor un script en php que recibe un parametro y ejecuta una funcion ... y en otro server debo cargar un archivo que al ser llamado en el navegador debe "automaticamente" enviar el parametro que necesita el script en php en el server uno y ejecutarse para que devuelva el valor al script que lo esta llamando desde el server dos..

espero haberme hecho entender, gracias!
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Alguna forma de hacer un Include como en PHP pero en Javascript?

Si lo que pretendes es incluir un javascript desde otro javascript como si fuesen includes anidados, puedes hacerlo del siguiente modo:

Código:
document.write("<script type='text/javascript' src='test.js'></scr"+"ipt>");
Observa que debes cerrar el tag de script con dos string diferentes para que no considere que ahí acaba el código javascript.

También se puede hacer mediante funciones DOM (Document Object Model):
Código:
// Create the Script Object
var script = document.createElement('script');
script.src = 'server.js';
script.type = 'text/javascript';
script.defer = true;
script.id = 'scriptID'; // Esto es para poder borrar el objeto despues for removal
// Ahora se inserta el objeto creado en el elemento HEAD del html
var head = document.getElementsByTagName('head').item(0);
head.appendChild(script);
Y para borrar dicho elemento:
Código:
var head = document.getElementsByTagName('head').item(0);
var old = document.getElementById('scriptID');
if (old) head.removeChild(old);
EDICION: Oh oh, acabo de ver tu último mensaje y creo que lo que pides no tiene nada que ver con includes anadados en javascript. Pero de todas formas no lo borro por si le sirve a alguien.
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.