Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguna Idea Plzzz

Estas en el tema de Alguna Idea Plzzz en el foro de Javascript en Foros del Web. Ok yo estoy creando una pagina pero quiero que sea mas limitada ... yo le puse para que los user se registren bla bla ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguna Idea Plzzz

Ok yo estoy creando una pagina pero quiero que sea mas limitada ... yo le puse para que los user se registren bla bla ... pero ahora quiero que los usuarios que no esten registrados tengan que esperar 10 segundos para que les aparesca digamos un boton .

En fin la pregunta es : ¿ Hay uan forma de poner un temporizador que al terminar aparescan objetos , boton , imagen , textos ect ... ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 19:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Alguna Idea Plzzz

Tendrás que usar Javascript para eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 20:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alguna Idea Plzzz

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 20:56
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Alguna Idea Plzzz

usa setInterval para hacer le temporizador
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Alguna Idea Plzzz

Podes usar la función setTimeout() para solucionar tu problema.

Un ejemplo sería:

1) En el onReady de la página vez si el usuario está logueado.
a) Si está lugueado haces visible el botón de inmediato.
b) Si no está logueado lanzas la función del temporizador que al terminar el tiempo te hagavisible el botón.

Más o menos sería así la cuestión despues podes ponerle un contador tambíen con JavaScript pero ni ganas de escribirte la función. Sorry, soy vago :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.