Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Alguna manera de hacer un evento personalizado?

Estas en el tema de Alguna manera de hacer un evento personalizado? en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que quiero decir con personalizado es que por ejemplo tengo un Nodo "A" al cual le agrego un String "B" y que si ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 06:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Alguna manera de hacer un evento personalizado?

lo que quiero decir con personalizado es que por ejemplo tengo un Nodo "A" al cual le agrego un String "B" y que si ese String sufre algún cambio ejecute cierta funcion. Ejemplo de lo que quiero decir:
Código Javascript:
Ver original
  1. A = document.createElement("div")
  2. A.B = "Hola"
y el evento algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. A.onBChange = function(){}
  2. //o algo parecido
  3. //pero no encuentro la manera

Por lo que he notado estos meses esos eventos es algo ya pre-configurado en el navegador, así que, por eso la pregunta. Espero entiendan mi problemática y me puedan ayudar.

Gracias.

Nota:"Lo que no quisiera nunca es que la eficiencia y velocidad de la pagina se vea afectada"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 09:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Alguna manera de hacer un evento personalizado?

Hasta donde sé, es posible crear un evento y dispararlo manualmente, pero me parece que lo que dices no es posible ya que no hay ningún evento nativo relacionado.

No obstante, si lo estás afectando via JavaScript, ¿por qué no haces algo así?

Código Javascript:
Ver original
  1. A = document.createElement("div")
  2. A.B = "Hola"
  3. función();
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Alguna manera de hacer un evento personalizado?

Entiendo y gracias, pero, me podrías dar un ejemplo de lo que me habías mencionado, sobre la creación de un evento. Por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 15:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Alguna manera de hacer un evento personalizado?

Creo que podrías hacer uso de getters y setters

Etiquetas: evento, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.