Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguna solucion alertas formulario

Estas en el tema de alguna solucion alertas formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas noches amigos, les copio por que necesito solucionar un pequeño problema que tengo, sucede que tengo un formulario con un conjunto variado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Información alguna solucion alertas formulario

Muy buenas noches amigos, les copio por que necesito solucionar un pequeño problema que tengo, sucede que tengo un formulario con un conjunto variado de campos, los cuales todos deben ser rellenados para poder enviar el formulario, pero sucede que necesito que la persona no pueda acceder a la siguiente pagina hasta que todos los campos sean rellenados...

bien ahora sucede que utilizo el siguiente script para ello:

Código:
<script language="JavaScript">
function Validar() 
 {
  params = Validar.arguments;
  f = params[0];
  for (var i = 1, total = params.length; i < total; i++) 
   {
    if (f[params[i]].value == "")
     {
      alert("debe rellenar el campo: " + params[i]);
      f[params[i]].focus();
      return false;
     }    

   }
}
  </script>
y por medio de este onsubmit hago que estos datos pidan esa alerta si no estan llenos...


Código PHP:
onsubmit="return Validar(this, 'nombres', 'apellido', 'dian', 'mesn', 'anon', 'nacionalidad', 'cedula', 'edad', 'paises', 'estados', 'apellido', 'municipio', 'parroquia', 'direccion', 'tlfdomicilio', 'tlfcelular', 'email', 'instructor', 'finicio', 'ffin', 'apellido', 'conocimiento', 'formadepago')"

bien sucede que acabo de agregar otros campos pero necesito obligatoriamente que si por ejemplo el usuario lleno los campos de la alerta 1 pero no lleno los campso de la segunda alerta aun no le de acceso a la pagina, sucede que quiero dos alertas distintas por que ambas deben dar un mensaje distinto al usuario...

osea los campos que señale arriba me debe salir : alerta 1

y los otros campos nuevos debe salirme : alerta 2

de todos los campos estar llenos si proceder con el siguiente paso


gracias espero sus respuestas... por cierto ambos conjuntos de campos estaran en 1 mismo formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 19:40
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: alguna solucion alertas formulario

y el problema con php es?

de igual forma solo debes establecer cada mensaje segun el name de cada input ¬¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 20:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alguna solucion alertas formulario

sorry no me di cuenta que publique donde no era xD... no entendi esa respuesta :S

Etiquetas: alerta, doble, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.