Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguna solución para cargar contenido?

Estas en el tema de Alguna solución para cargar contenido? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro, Tengo una página principal donde cargo contenido dinámicamente con una función de jquery, cada vez que se pulsa en un enlace, se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Alguna solución para cargar contenido?

Hola foro,

Tengo una página principal donde cargo contenido dinámicamente con una función de jquery, cada vez que se pulsa en un enlace, se llama a la página que corresponda y se carga, evita recargar la página completa. Esta sería un poco la estructura del sitio:

---------------------------------------------------------------------------------
principal.html
* enlace 1
* enlace 2 -------> historia1.html - historia2.html - historia3.html - historia4.html
* enlace 3
* enlace 4
---------------------------------------------------------------------------------

Cuando pulso el enlace 1 se carga historia1, hasta aquí todo correcto, pero historia1 tiene un enlace a historia2, al pulsarlo, la página se carga en una pestaña diferente y no en la principal como el resto de enlaces.

Se me había ocurrido poner todo el contenido de las páginas historia en una sola, en diferentes divs, y con una función js mostrarlos y ocultarlos, funciona hasta que lo pruebo en la página principal, que vuelve a abrir otra pestaña.

Alguna solución?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alguna solución para cargar contenido?

Alguna idea o alguien que haya tenido un problema parecido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Alguna solución para cargar contenido?

Hola:

Si tienes que cargar páginas "completas", en vez de usar un script, creo que es mejor enlazar, solo creo que puede ser aconsjable ir cargando contenidos, si no son muy pesados.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alguna solución para cargar contenido?

Puedes explicarte un poco, no endiendo bien a qué te refieres

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.