Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguna sues :P

Estas en el tema de Alguna sues :P en el foro de Javascript en Foros del Web. Tenemos una imagen dentro de una base de datos y queremos que la misma abra un popup conteniendo la misma imagen. Ahora simplemente abre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 14:46
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguna sues :P

Tenemos una imagen dentro de una base de datos y queremos que la misma abra un popup conteniendo la misma imagen. Ahora simplemente abre una ventana nueva. Alguna sugerencia?
Este es el código:

Código PHP:
echo '<div align="right"><a href=pub/img/'.$row["foto"].' target="foto"><IMG SRC=pub/img/'.$row["foto"].' width="168" height="168" hspace="20" vspace="15" align="right" border="1"></a></div>'
__________________
Yip yop Dafunk!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 15:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sugerencia: Javascript -> window.open() ..

Te remito al foro de Javascript para que te orienten (revisa sus FAQ's)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.