Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguno sabe como se puede activar un option buton al dar foco en un input (textbox)?

Estas en el tema de Alguno sabe como se puede activar un option buton al dar foco en un input (textbox)? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla, y esa es la duda. Alguno sabe como puedo hacer para que cuando le doy foco a un input (textbox), que es un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 07:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Alguno sabe como se puede activar un option buton al dar foco en un input (textbox)?

HOla, y esa es la duda. Alguno sabe como puedo hacer para que cuando le doy foco a un input (textbox), que es un campo donde pongo una fecha, cambie el estado de desactivado a activado de un option button??

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 08:40
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por heman25 Ver Mensaje
HOla, y esa es la duda. Alguno sabe como puedo hacer para que cuando le doy foco a un input (textbox), que es un campo donde pongo una fecha, cambie el estado de desactivado a activado de un option button??

muchas gracias de antemano
prueba esto...saludos
Código PHP:
<html>
<
body>
<
form name=form1>
<
input type=text id=trigger value="" onfocus="activar('checkb')">
<
input type=radio name=checkb id=checkb>
    <
script>
        
document.getElementById('checkb').disabled=true;
        function 
activar(miObj)
        {
            
document.getElementById(miObj).disabled=false;
        }
    
</script>
</form>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias HiTek, pero la idea no es desactivar o no el control (por ahi lo dije mal yo), sino que quede seleccionado o no. Se puede???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
pude.. gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.