Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alinear Javascript Dentro Del Tag Body

Estas en el tema de Alinear Javascript Dentro Del Tag Body en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, soy novato y tengo una pregunta de novato, pero estoy sufriendo como un condenao... tengo el siguiente script <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Begin document.write("Has ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 11:52
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Alinear Javascript Dentro Del Tag Body

Hola chicos, soy novato y tengo una pregunta de novato, pero estoy sufriendo como un condenao...

tengo el siguiente script
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
document.write("Has visitado mi sitio <b>" + amt() + "</b> veces.")
// End -->
</SCRIPT>
todo funciona bien, me sale el numero de veces que el visitante ha visitado mi sitio pero lo que yo quiero saber es que tengo que escribir en este script para que me salga a la derecha de la página y no me salga en la parte izquierda y superior de la página.

Saludos.
Posdata:(espero vuestra respuesta)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 12:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Alinear Javascript Dentro Del Tag Body

Añadiendo un poco de CSS a tu código conseguirás lo que pides:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
document.write("<p style='text-justify:left|right|center;vertical-align:top|middle|bottom'>Has visitado mi sitio <b>" + amt() + "</b> veces.</p>")
// End -->
</SCRIPT>
Como te he puesto más arriba ahí eliges donde ponerlo. Has de escoger por las tres opcions que te pongo arriba. por ejemplo si eliges a la izquierda debes poner:
...<p style='text-justify:left; vertica...
si eliges arriba debes poner:
...vertical-align:top'>Ha....

¿Entiendes?



<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 03:34
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Alinear Javascript Dentro Del Tag Body

Oye, gracias por el script, pero no me sale.

yo lo quiero alinear en la parte superior y a la derecha y he escrito lo siguiente(que torpe soy)

&lt;SCRIPT&gt;
document.write(&quot;&lt;p style='text-justify:left;vertical-align:top'&gt;Has entrado en mi sitio &lt;b&gt;&quot; + amt() + &quot;&lt;/b&gt; veces.&lt;/p&gt;&quot;)
//END-&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;
¿que es lo que falla?
porque me sigue saliendo en la parte superior y a la izquierda.
Nota: Este script lo he colocado en una página con marcos, pero creo que no importa, ¿verdad?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 06:43
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Alinear Javascript Dentro Del Tag Body

Nadie quiere saber nada conmigo
:( :( :( :( :( :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 03:46
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Alinear Javascript Dentro Del Tag Body

nadie sabe por que el texto del script me sale en la parte superior izquierda?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 02:54
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Alinear Javascript Dentro Del Tag Body

Me rindo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.