Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Almacenar código fuente 1 en variable con JavaScript

Estas en el tema de Almacenar código fuente 1 en variable con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy harto de buscar si se puede extraer de alguna manera el código fuente de una web y almacenarlo en una variable tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Almacenar código fuente 1 en variable con JavaScript

Hola amigos,

estoy harto de buscar si se puede extraer de alguna manera el código fuente de una web y almacenarlo en una variable tipo string o algo así.

He encontrado que con view-source en firefox puedes ver el código fuente directamente de la url que metamos pero lo que quiere es algún método que recoja el código fuente y poderlo almacenar en una variable para luego poder buscar dentro de la variable una cadena.

<html>Hola esto es una frase</html>

Por ejemplo para lo anterior, que todo eso si fuera una web lo haya extraído de la misma y metido en una variable para luego poder buscar si está la cadena frase ahí y que me devuelva true, cómo para poder buscar en una página.

A ver si alguien sabe algo de si puede hacerse esto.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:06
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: Almacenar código fuente 1 en variable con JavaScript

intenta con document.body.innerHTML

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Almacenar código fuente 1 en variable con JavaScript

Hola Bamako

También: document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Almacenar código fuente 1 en variable con JavaScript

De las 2 formas que decís, la primera está bien, pero yo quiero que se pueda ver también el head y con esa sólo se puede ver el body.

Con la segunda, es como yo quería así que esa sería buena.

Además he descubierto que también se puede hacer así:

document.documentElement.innerHTML;

Pues eso que muchas gracias que al final he conseguido hacer lo que quería.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 09:24
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: Almacenar código fuente 1 en variable con JavaScript

también puedes usar asi como puso JavierB, pero utilizando el tag head
Código HTML:
document.getElementsByTagName('head')[0].innerHTML
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar código fuente 1 en variable con JavaScript

Hola, yo quiero hacer lo mismo que el creador del topic....pero, ¿como he de invocar a la página o frame donde se encuentra el fuente que quiero almacenar en la variable?

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 03:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Almacenar código fuente 1 en variable con JavaScript

Hola sonia79:

Procura no revivir viejos temas. Siempre puedes referenciarlos en mensajes nuevos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.