Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alternativa al history.back

Estas en el tema de Alternativa al history.back en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un botón de navegación que retrocede una página cada vez se pulsa, funciona con el history.back. Obviamente cuando entras al sitio la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 21:03
Avatar de aRojilla  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Alternativa al history.back

Hola,

tengo un botón de navegación que retrocede una página cada vez se pulsa, funciona con el history.back. Obviamente cuando entras al sitio la primera vez este botón no hace nada...

¿Es posible que este botón lleve a una página determinada cuando no hay páginas hacia las que volver? Es decir, si entras en el sitio y pasas a otra página luego puedes volver atrás con ese botón, pero si has entrado en el sitio y no has ido a ninguna página que el botón lleve a una página que yo quiera...

gracias de antemano!


Última edición por aRojilla; 10/03/2005 a las 21:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:24
Avatar de aRojilla  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Una pista al menos...

Se puede hacer lo que he dicho o es completamente imposible?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola aRojilla

No estoy muy seguro, pero tal vez podrias utilizar document.referrer, para saber si el usuario ha entrado a una de tus páginas desde otro sitio web, si se diera este caso podrias probar con algo asi:
<script>
function go_to(){
if(vine de fuera){
ir a la pagina x;
}
else{
history.go(-1)
}
}
<script>

<a href="#" onclick ="go_to();return false">Atras</a>

Por lo que yo se con history.go() no podrias hacer gran cosa porque por motivos de seguridad no se puede acceder a las URL del historial.

En este enlace podras encontrar más informacion.

Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.