Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Alternativa a outerHTML?

Estas en el tema de ¿Alternativa a outerHTML? en el foro de Javascript en Foros del Web. Si yo selecciono un elemento del documento con getElementById() . ¿Existe algún metodo o propiedad que me sirva para obtener el codigo fuente de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 22:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
¿Alternativa a outerHTML?

Si yo selecciono un elemento del documento con getElementById(). ¿Existe algún metodo o propiedad que me sirva para obtener el codigo fuente de ese elemento aparte de outerHTML e innerHTML?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 02:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes obtener todas las etiquetas y sus atributos con el DOM.

Puedes ver algunos ejemplos aqui: http://www.pepemolina.com/DOM/destripador.html y aqui: http://www.pepemolina.com/DOM/index.html

Si quieres un código para estudiar en pocas líneas:

Código:
<html>
<head>
<title>1, 2, 3, ¡probando!...</title>
<script>
function destripar(que) {
with (document.getElementById("xx"))
 value += "TAG = " + que.tagName + "\natributos:\n";

for (datos in que.attributes)
with (document.getElementById("xx"))
 value += datos + " = " + que[datos] + "\n";

with (document.getElementById("xx"))
 value += "nº de hijos = " + que.childNodes.length + "\nHijos:\n";

for (var i = 0, total = que.childNodes.length; i < total; i ++)
 destripar(que.childNodes[i])
}
</script>
</head>
<body>
<div id="x">
<span onclick="destripar(document.getElementById('x'))">*</span>
<textarea id="xx" cols="100" rows="20"></textarea>
</div>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Gracias Caricatos... lo pude resolver de una manera similar!. Pero me ha asaltado una duda sobre el DOM e Internet Explorer.

Considerando el siguiente código:

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash.swf">
<param name="movie" value="flash.swf" />
<p>Contenido alternativo</p>
</object>
Si en Firefox pregunto por la cantidad de hijos, este browser toma en cuenta tanto PARAM y P como hijos. En cambio en Internet Exploter 6 sólo toma en cuenta PARAM.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.