Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alternativa al showModalDialog para firefox?

Estas en el tema de alternativa al showModalDialog para firefox? en el foro de Javascript en Foros del Web. he rebuscado por todo el foro y no he encontrado ninguna alternativa para usar una ventana de las mismas caracteristicas en otros navegadores que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
alternativa al showModalDialog para firefox?

he rebuscado por todo el foro y no he encontrado ninguna alternativa para usar una ventana de las mismas caracteristicas en otros navegadores que no sea el IE

¿Alguien usa algun codigo que simule el comportamiento de la función showModalDialog para navegadores distintos al IE?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 01:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¿nadie tiene idea de como hacerlo? es que necesito que en la web se habra otra ventana donde deban elegir una opción y que esta elección se pase a la ventana principal... ¿que me aconsejais?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Nark

Lo más parecido que conozco es poner esto en el pop-up:

<body onblur="focus()">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
buen principio.... muchas gracias JavierB

se podria "focalizar" a un pop-up primero de todo... pero por ejemplo en javascript o con css se podria desactivar el contenido de la ventana principal?

luego, como puedo pasar datos de una ventana a otra?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 14:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De hecho si se puede crear una ventana de dialogo en firefox porque lo he visto.., lo malo es que esa vez no me pude detener para poder ver el source..

Espero poderlo encontrar porque sería útil..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.