Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alternativa a window.open

Estas en el tema de Alternativa a window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foro, estoy haciendo un combo que al seleccionar una opción vaya a la url automáticamente... pero veo que el codigo usa la función window.open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Alternativa a window.open

Hola Foro, estoy haciendo un combo que al seleccionar una opción vaya a la url automáticamente... pero veo que el codigo usa la función window.open cosa que al ir a la url seleccionada en el combo lo hace con una nueva ventana...

Yo quiero que lo haga en la misma ventana... que uso? Aqui el codigo para dar una idea:

Código:
<script type="text/javascript">
        function openUrl(url){
	if(url){
	      window.open(url);
	}
       }
</script>
En el combo uso este:

Código:
onchange="javascript:openUrl(this.value)"
ok, muchas gracias de antemano!
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 14:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Alternativa a window.open

cambia window.open por location.href y a la propiedad href le asignas la variable url.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alternativa a window.open

Funcionando, muchisimas gracias!!! :)))
Gustavo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.