Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Altura de div para barra de scroller personalizada

Estas en el tema de Altura de div para barra de scroller personalizada en el foro de Javascript en Foros del Web. Queria hacer una barra de scroll personalizada que esté fuera del div que contiene los datos. Mi idea es hacer un div dentro del otro: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Altura de div para barra de scroller personalizada

Queria hacer una barra de scroll personalizada que esté fuera del div que contiene los datos. Mi idea es hacer un div dentro del otro:

<div id="div1">
<div id="div2">
</div>
</div>

En el que "div2" contenga los datos y al sobrepasar el tamaño de "div1" este corte los datos con clip y aparezcan los controles para subir o bajar.

Para subir y bajar es simple, con javascript cambio las propiedades de clip y top de "div2", pero mi problema es como saber cual es la altura de "div2" ya esta es variable y seria medio complicada debido al contenido de "div2" calcularla.

Alguno tiene una idea de como saber la altura actual de un div al cual no se le especifico nunca? alguna otra idea de hacer esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 14:38
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Altura de div para barra de scroller personalizada

Creo que lo que puedes estar buscando es la propiedad offsetHeight de los elementos HTML.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.