Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Altura de un div sin altura

Estas en el tema de Altura de un div sin altura en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros! Poco a poco voy entendiendo esto del javascript... es una droga, jeje... me tengo que controlar y no poner una web 100% script's, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 08:44
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Altura de un div sin altura

Hola, foreros!

Poco a poco voy entendiendo esto del javascript... es una droga, jeje... me tengo que controlar y no poner una web 100% script's, jeje...

Bueno mi duda es:

¿Se puede saber la altura que tiene un div al que la altura se la da el contenido?, es decir, que si tengo un div sin especificar la altura, pero tiene un texto dentro, de algun modo descubrir la altura que tiene el div o el texto, jeje.


¿Se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 08:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Altura de un div sin altura

Hola salbatore

Usa esto:

Código javascript:
Ver original
  1. altura=document.getElementById('idDelDiv').offsetHeight;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 10:26
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Altura de un div sin altura

Hola JavierB:

Ahora mismo lo pruebo y te cuento, jeje.

Mucha gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 10:55
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Altura de un div sin altura

Hola, JavierB:

He probado lo que me comentas pero no hay forma, jeje. El problema es el siguiente: tengo un div que se despliega si se clica en un boton, el problema es que desconozco la altura del div en cuestion.

Antes lo hacia que el div siempre media 500 pero ahora la altura es desconocida para mi.

¿Sabes como debo colocar la altura?

Código PHP:
var altura 1;
var 
velocidad 10;
var 
login_state_acordion false;
var 
login_state_machine false;
                
function 
extender(plus
    {
        var 
objeto document.getElementById('toggle');
        
altura += velocidad;
        
// var height_real = document.getElementById('toggle').offsetHeight;   <······· Variable sin utilizar
        
objeto.style.display 'inherit';
        if (!(
altura>=500)) 
            {
                
objeto.style.height altura  'px';
                
window.setTimeout ("extender();"20);
            }
    } 
He probado sustitullendo 500 por height_real... pero no funciona.

¿Se que es algo engorroso... pero sabes por que no va?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 11:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Altura de un div sin altura

¿Qué es exactamente lo que tratas de hacer?. Deberías obtener el "height real" antes de hacer cualquier modificación en la altura, o sea, no cada vez que pasas por la función extender().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 11:35
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Altura de un div sin altura

Hola, David el Grande:

He probado a sacar la altura antes de la funcion... pero me dice 'undefined'. Por si las moscas he probado la altura de otro div... pero me dice lo mismo...

¿Seguro que offsetHeight funciona? jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 11:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Altura de un div sin altura

¿No será que estás tratando de obtenerlo antes que cargue la página?. Prueba a obtenerlo en el evento onload.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 12:06
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Altura de un div sin altura

Hola, David el Grande...

Va a ser que tienes un monton de razon, jeje. Yo como un estupido... lo poco que se. Cada vez que fallo con cosas como esta parezco inutil, jeje.

Bueno... como siempre muchisimas gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 12:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Altura de un div sin altura

Me alegra que hayas logrado hacerlo funcionar. .

Vamos, no te martirices tanto que a todos en algún momento nos ha sucedido algo parecido (o por lo menos la mayoría ).

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.