Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Altura de un div variable

Estas en el tema de Altura de un div variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros! Tengo un div que tiene un texto dentro sin una altura determinada. ¿Como puedo hacer que el javascript sepa que altura tiene?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 08:02
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Altura de un div variable

Hola, foreros!

Tengo un div que tiene un texto dentro sin una altura determinada.

¿Como puedo hacer que el javascript sepa que altura tiene?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 08:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Altura de un div variable

Hola salbatore

Prueba con

Código javascript:
Ver original
  1. altura = document.getElementById('idDelDiv').offsetHeight;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 13:58
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Altura de un div variable

Hola,

He probado lo que me comentas pero no funciona. ¿Sabes alguna otra opcion?, es que tengo un toogle que despliega un div , y la altura de este no esta determinada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.