Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Altura de iframe dentro de otro

Estas en el tema de Altura de iframe dentro de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros!: He visto que hay varios post's sobre como hacer que un iframe tenga la altura de su contenido. He probado bastantes codigos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 14:55
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Altura de iframe dentro de otro

Hola, foreros!:

He visto que hay varios post's sobre como hacer que un iframe tenga la altura de su contenido. He probado bastantes codigos y varios me han funcionado perfectamente en un solo iframe.

El problema es que ahora tengo un iframe con otro iframe dentro, que puede traer otro iframe, es decir... siempre un iframe dentro de otro. La primera vez que carga completamente la pagina, la altura del iframe cambia por la de su contenido. Cuando se carga un nuevo iframe dentro del primer iframe, evidentemente la altura del primer iframe no se modifica.

Es decir... mi pregunta es:

¿Como puedo hacer para ejecutar una funcion javascript y afecte a niveles superiores de iframes?, por si no me he explicado bien.... pongo un ejemplo:


Código PHP:
<iframe id='primero'>
    <
iframe id='segundo'>
        
Cuando este iframe cargue de nuevo quiero que la funcion onload que tiene asignada el iframe 'segundo' afecte al iframe 'primero'. &#191;Es posible?
    
</iframe>
</
iframe
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 15:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Altura de iframe dentro de otro

Para qué hacer eso? Según el estandar, el contenido que aparece dentro de un iframe sólo se muestra cuando la página no soporta frames, en cuyo caso tampoco se vería el segundo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 15:28
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Altura de iframe dentro de otro

Hola Panino5001...

Ya ya se... jeje... lo puse como ejemplo cutre... jeje. El iframe esta cargado con la ruta del 'primero', es decir <iframe id ='primero' src="/segundo.php">, jeje. De todos modos...

¿Se puede ejecutar una funcion en un iframe en la segunda carga que afecte al resto de la pagina web?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 15:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Altura de iframe dentro de otro

Ah! Sí, desde un frame interno podés interactuar con el que lo contiene con parent.nombrefuncion(), si hay otro superior a ese, parent.parent.nombrefunción y para acceder a la ventana principal, top.nombrefunción()
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 18:38
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Altura de iframe dentro de otro

Hola Panino5001...

Entonces... como debo ponerlo... de este modo:

Código HTML:
<iframe src="/segundo.php"  onload="parent.iframeajustar();"> 
¿O me confundo?, por que eso no me funciona... jeje. Aunque la verdad... como has sugerido me gustaria que la funcion afectase a toda la pagina web es decir... usar top.nombrefunción(), pero no se como. ¿Me lo explicas por fis?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.