Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Altura máxima para un iframe

Estas en el tema de Altura máxima para un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Utilizo un iframe con distintas src's, entonces quería saber cómo puedo hacer que la altura sea la entera, no sé si se hace con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 18:33
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Pregunta Altura máxima para un iframe

Hola!

Utilizo un iframe con distintas src's, entonces quería saber cómo puedo hacer que la altura sea la entera, no sé si se hace con javascript, php o htm ^^

He mirado cómo lo hace joomla, pero ya en el html así que seguro que hay algún código php por medio. A ver si sirve:

Cita:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function iFrameHeight() {
var h = 0;
if ( !document.all ) {
h = document.getElementById('blockrandom').contentDocu ment.height;
document.getElementById('blockrandom').style.heigh t = h + 60 + 'px';
} else if( document.all ) {
h = document.frames('blockrandom').document.body.scrol lHeight;
document.all.blockrandom.style.height = h + 20 + 'px';
}
}
</script>

<iframe onload="iFrameHeight()" id="blockrandom"
name=""
src="http://www.jonijnm.es/google/google-negro.php"
width="100%"
height="200"
scrolling="no"
align="top"
frameborder="0"
class="wrapper">
No Iframes</iframe>
Gracias anticipadas, y perdonen mi ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 23:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Altura máxima para un iframe

Trasladado a JavaScript
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 09:53
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Altura máxima para un iframe

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 15:48
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Altura máxima para un iframe

no entiendo lo que necesitas, a que te refieres con la altura entera? no decimal?

o te refieres a que debe ocupar toda la pagina? o que debe ocupar el tamaño entero de la pagina de destino dentro del iframe? @_@

si debe ocupar el alto de la pagina usa esto:

Cita:
<iframe height="100%"></iframe>
o sea le das el tamaño 100% de la pagina, ademas, si quieres que ocupe tambien el espacio de los bordes de la pagina usa esto:

Cita:
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0"><iframe height="100%"></iframe></body>
aqui un ejemplo que usa todo el alto de la pagina:

http://localhost/forosdelweb/jonijnm.php

si eso era lo que necesitabas esto no era javascript, solo HTML XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 15:52
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Altura máxima para un iframe

Hola,

Lo que quiero es que el iframe ocupe toda su altura, es decir, 100%. El problema es que si pongo height="100%" no funciona. Yo creo que hay que usar javascript para que la altura sea máxima, pero tampoco estoy seguro.

Gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 21:52
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Altura máxima para un iframe

por que dices que no funciona? en el ejemplo que puse si funcionaba, muestrame la pagina que estas haciendo, copie el codigo que usaste y lo probe pero no funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 11:12
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Altura máxima para un iframe

Ahí lo puedes ver:

http://www.jonijnm.es/joni-search/

Está con altura 100%, y como puedes ver...

Es este el código que puse:

Cita:
<iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" src="http://www.jonijnm.es/joni-search/down.php"></iframe>
Saludos, a ver si sabes porqué no se muestra todo :)

Última edición por JoniJnm; 20/08/2009 a las 06:00
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 01:14
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: Altura máxima para un iframe

lamentablemente siempre he renegado con los height de todas las cosas que he creado, tanto tablas, iframes, frames y lo que sea, que sea....
si pones "height="100%"" esto solamente se transforma en algo sin altura!!

en fin

primero que todo te recomendaria que le saques los margenes a la pagina asi el iframe ocupa toda la pagina como quieres..

y luego escribimos el iframe con el ancho y el alto de la ventana

todo esto se muestra a continuacion, solo tenes que insertar el <script></script> a donde quieras que se escriba el iframe..

despues me contas
suerte

Código:
<style>
body {
margin:0 auto;
}
</style>


<script>
var alto = screen.height;
var ancho = screen.width;
document.write('<iframe width="'+ancho+'" height="'+alto+'" frameborder="0" src="http://www.jonijnm.es/google/down.php"></iframe>');
</script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Altura máxima para un iframe

Prueba a cambiarlo por pixeles fijos ---> height="1000px"(hasta el alto del iframe) el problema de esto es que depende de la configuración del usuario.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 09:09
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Altura máxima para un iframe

Hola,

Korg, puse el script, pero sigue sin poner la altura máxima, aquí puedes verlo:
http://www.jonijnm.es/joni-search/im...orosdelweb.htm
(Echa la barra inferior a la derecha para que se vea la barra lateral derecha)

Fiel, el problema es que va cambiando el iframe, y con él la altura, por eso no puedo tener una altura concreta.

Última edición por JoniJnm; 20/08/2009 a las 06:00
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 22:30
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: Altura máxima para un iframe

la verdad vi tu pagina y ahora entiedo menos aun lo que en realidad queres hacer :S

vamos de nuevo ... a ver
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 23:35
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Altura máxima para un iframe

Pues tengo un iframe en el archivo google-negro-2.php, simplemente quiero que tenga de altura 100%, osea que el iframe ocupe todo lo alto que es.

Quizá tú piensas que quiero que el iframe ocupe toda la página google-negro-2.php? Pero no, desde la posición donde está, altura 100% hacia abajo

El problema es que si lo pongo el píxeles (px) pues como la src del iframe cambia también lo hace la altura, por eso como height="100%" no funciona, pues tiene que haber un script o algo.

Gracias

Última edición por JoniJnm; 23/03/2008 a las 14:03
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:21
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: Altura máxima para un iframe

ahora entiendo lo que queres hacer!... pero hasta donde yo se es imposible conocer el alto de un documento o el ancho.
no tengo solucion para darte en mi caso.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 14:01
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Altura máxima para un iframe

Por eso puse al principio del todo como lo hacía Joomla!, por si faltaba algún código php para que funcionara del todo, yo lo vi con "ver código de fuente de esta página".

Gracias por todo, saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Altura máxima para un iframe

Si no es imprescindible el iframe. Quitalo y ya esta, fuera problemas.
Pones el código a continuación en la página principal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 01:39
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Altura máxima para un iframe

Aunque hace tiempo que llovió desde este post, respondo esto por si resulta útil.

Al final la solución pasa por establecer una serie de atributos para algunos tags de la página, así:

<style type="text/css">
html, body, div, iframe { margin:0; padding:0; height:100%; }
iframe { display:block; width:100%; border:none; }
</style>

Fuente: http://www.jasoft.org/blog/default,month,2009-08.aspx
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 06:13
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Altura máxima para un iframe

Gracias fuzzylog, sirve.

En el body tengo letras y luego el iframe, entonces, al entrar en la página se ve el scroll del html y otro del iframe. El del html se ve porque el iframe ocupa el 100% de la altura de la pantalla, arriba hay letras, y entonces no cabe.

Para arreglarlo he puesto al iframe un poco menos de porcentaje de altura. Así va bien, pero me pregunto si hay algo de css que haga quedé igual lo que ponga arriba del iframe, para que no tenga que estar cambiando el porcentaje.

Si no me explico da igual, así va bien. Si pones tu codigo css con texto y luego el iframe me entenderás

Saludos y gracias!
__________________
JoniJnm.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.