Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

amigos estoy buscando un script simple que bloquee hambos botones del mouse PERO

Estas en el tema de amigos estoy buscando un script simple que bloquee hambos botones del mouse PERO en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno simplemente eso un script que bloquee hambos botones del mouse PERO SIN QUE SALGA UN MENSAJE. Y una pregunta. E visto en algunas web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo amigos estoy buscando un script simple que bloquee hambos botones del mouse PERO

Bueno simplemente eso un script que bloquee hambos botones del mouse PERO SIN QUE SALGA UN MENSAJE.

Y una pregunta.

E visto en algunas web que cuando presenta un error la pagina por ejemplo un enlace roto, la pagina de error es personalizada por el dueño de la pagina ¿como puedo yo hacer eso? como se hace?

Muchas gracias de ante mano!!!

Saludos y suerte en sus proyectos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 19:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Y si dejas el cartel vacio ???
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Hola Pentaflash!!

Sobre lo de los botones no se exactamente cómo se hace, pero lo de las páginas de error sería con un archivo .htaccess con este contenido:

ErrorDocument 404 http://www.dominio.com/404.html
ErrorDocument 401 http://www.dominio.com/401.html
ErrorDocument 403 http://www.dominio.com/403.html
ErrorDocument 500 http://www.dominio.com/500.html


Lógicamente debes hacer una página con cada error: 404.html, 401.html, 403.html, 500.html y guardarlas en la carpeta raíz de tu servidor (o cambiar la ruta en el archivo), subes el .htaccess al raíz y las páginas donde hayas puesto en la ruta y ya está


Espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por rbczgz
Hola Pentaflash!!

Sobre lo de los botones no se exactamente cómo se hace, pero lo de las páginas de error sería con un archivo .htaccess con este contenido:

ErrorDocument 404 http://www.dominio.com/404.html
ErrorDocument 401 http://www.dominio.com/401.html
ErrorDocument 403 http://www.dominio.com/403.html
ErrorDocument 500 http://www.dominio.com/500.html


Lógicamente debes hacer una página con cada error: 404.html, 401.html, 403.html, 500.html y guardarlas en la carpeta raíz de tu servidor (o cambiar la ruta en el archivo), subes el .htaccess al raíz y las páginas donde hayas puesto en la ruta y ya está


Espero que te sirva


Se les saluda!!!

Bueno muchas gracias amigos rbczgz por tu respuesta!!

Sobre lo de la pagina de error a ver si entendi:


1ro. Tengo que abrir un archivo llamado htaccess (con el punto . y todo???) ese archivo que es una carpeta????

2do. Tengo que hacer 4 paginas personalizadas de error:

404.html
401.html
403.html
500.html


Y luego guardarlas en la carpeta raíz ( es esta .htaccess ???) de mi servidor (de cambiar la ruta del archivo seria algo como esto error/.htsccess/404.htm???) y luego subo el .htaccess al raíz (a que te refieres cuando dices al raíz) y suvir tambioen las páginas donde haya puesto la ruta (404.html, 401.html, etc... esto es lo unico que se jejejej!!!)


Disculpar si soy un poco tapao pero es que no entiendo tu forma de decir las cosas!!!

Por Favor espero me puedas acrarar mis dudas y doy las gracias de antemano por tu ayuda ó a quien me la pueda aclarar!!


Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Se olvidaron de mi!!!! Por favor alguien me puede aclarar la duda!!

Cita:
Mensaje Original por Pentaflash




Se les saluda!!!

Bueno muchas gracias amigos rbczgz por tu respuesta!!

Sobre lo de la pagina de error a ver si entendi:


1ro. Tengo que abrir un archivo llamado htaccess (con el punto . y todo???) ese archivo que es una carpeta????

2do. Tengo que hacer 4 paginas personalizadas de error:

404.html
401.html
403.html
500.html


Y luego guardarlas en la carpeta raíz ( es esta .htaccess ???) de mi servidor (de cambiar la ruta del archivo seria algo como esto error/.htsccess/404.htm???) y luego subo el .htaccess al raíz (a que te refieres cuando dices al raíz) y suvir tambioen las páginas donde haya puesto la ruta (404.html, 401.html, etc... esto es lo unico que se jejejej!!!)


Disculpar si soy un poco tapao pero es que no entiendo tu forma de decir las cosas!!!

Por Favor espero me puedas acrarar mis dudas y doy las gracias de antemano por tu ayuda ó a quien me la pueda aclarar!!


Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Hola Pentaflash!!

No me he olvidado de ti, pero no he estado en el PC en toda la tarde (es que me he dado cuenta de que hay vida más alla de la red )

Te vuelvo a explicar:

Cita:
1ro. Tengo que abrir un archivo llamado htaccess (con el punto . y todo???) ese archivo que es una carpeta????
El archivo que debes crear es de texto plano (por ejemplo con el Blok de notas) y lo guardas con la opción "todos los archivos *.*" con el nombre .htaccess (o sea sólo la extensión, sin nombre antes del punto) y el texto que debes poner en él es el que te explicaba:

Cita:
ErrorDocument 404 http://www.dominio.com/404.html
ErrorDocument 401 http://www.dominio.com/401.html
ErrorDocument 403 http://www.dominio.com/403.html
ErrorDocument 500 http://www.dominio.com/500.html
Lógicamente cambiando "dominio.com" por el nombre de tu dominio, y con la ruta completa; yo, por ejemplo tengo las páginas dentro de una carpeta con el nombre "error" por lo tanto en el archivo debo poner la ruta como ErrorDocument 404 http://www.midominio.com/error/402.html y lo mismo para las otras 3 líneas.

Entonces subes este archivo (el .htaccess) a la carpeta raíz de tu servidor (generalmente es la carpeta donde está el index.html de tu sitio web).

Cita:
2do. Tengo que hacer 4 paginas personalizadas de error:

404.html
401.html
403.html
500.html
Exacto, eso es. y las subes por ejemplo a la carpeta de tu servidor "error" o la que hayas puesto en el archivo de marras .

Luego si quieres para comprobar que está bien intentas entrar en una dirección que sepas que no existe y te aparecerá la página de error 404.html (creo)

Bueno espero haberte sido de utilidad, en cuanto a lo de deshabilitar los botones del ratón, seguro que si buscas por las FAQ's o navegas un poco por el foro de Javascript lo encontrarás, yo se que lo he visto por aquí.

Cualquier cosa ya sabes que aquí están los verdaderos maestros (y no soy yo, por supuesto )
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
MUCHISIMAS GRACIA rbczgz

Muchísimas gracias rbczgz por tu ayuda voy ha empezar hacerlo!!!

Oye otra preguntita rbczgz, es una duda:

Si el servidos donde yo tengo hospedado mi pagina web se cae, funcionaria la pagina de error!????

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Hola Pentaflash!!


Cita:

Muchísimas gracias rbczgz por tu ayuda voy ha empezar hacerlo!!!
Para lo poco que puedo ayudar...

Cita:

Si el servidos donde yo tengo hospedado mi pagina web se cae, funcionaria la pagina de error!????

Lógicamente, si no funciona el servidor, no se ven las páginas, ni las de error ni cualquier otra


Suerte con las páginas de error.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Saludos,

Prueba este script para anular los dos botones del raton.

<script language="Javascript">
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!docum ent.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
</script>
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por excitex
Saludos,

Prueba este script para anular los dos botones del raton.

<script language="Javascript">
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!docum ent.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
</script>


Se les Saluda!!!

excitex pero bloquea solo el derecho.

De todos modos Gracias amigo!!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Saludos ,

Pensé que lo que querias era desactivar el boton derecho y que con el izquierdo no pudieran marcar pero si linkar.

Si lo que pretendes es desactivar el botón izquierdo y el botón derecho,,,,, lo que quieres es anular el ratón .

Es eso o no???. Si es eso aqui te pongo un script que lo hace :

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Begin
function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' &&
(e.which == 1 || e.which == 2 || e.which == 3))
return false;
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 1 || event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("Lo siento, el ratón está desactivado.");
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown=right;
document.onmouseup=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEUP);
window.onmousedown=right;
window.onmouseup=right;

</script>


Espero que este te sirva.

Última edición por excitex; 19/05/2004 a las 14:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.