Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ampliar caja de texto!!!

Estas en el tema de Ampliar caja de texto!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Quería si por favor me podía ayudar. Necesito saber si es posible que cuando haces clic en una cajita de texto, te muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Ampliar caja de texto!!!

Hola amigos.

Quería si por favor me podía ayudar. Necesito saber si es posible que cuando haces clic en una cajita de texto, te muestre ese texto que tiene la caja texto en otra caja de texto más grande que ocupe casi toda la ventana y que si una vez que termines de escribir y das enter o escape se cierre la ventanita grande y te ponga el texto en la cajita más chica.
Mil gracias desde ya.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 06:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ampliar caja de texto!!!

Hola Trulala de cordoba

A ver si este código te ayuda:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
pulsar(e,obj) {
  if (
e.keyCode==13) {
    
obj.form.txt1.value obj.value;
    
obj.style.display 'none';
  }
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="txt1" onfocus = "txt2.style.display='block'; txt2.value = this.value; txt2.focus()" />
<textarea name="txt2" style="display:none" onkeypress = "return pulsar(event,this)"></textarea>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Ampliar caja de texto!!!

Hola.
Mil graciassss. Está barbaro.
Quería saber sino es mucho pedir como podría modificarlo para que se lo pueda usar en varias cajitas de texo porfi, ya que lo quiero dejar usando para que funcione para cualquier cajita.
Desde ya gracias.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ampliar caja de texto!!!

Hola de nuevo.

Tienes que utilizar una variable global para saber qué cuadro de texto ha tenido el foco:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
foco null;
function 
pulsar(e,obj) {
  if (
e.keyCode==13) {
    
foco.value obj.value;
    
obj.style.display 'none';
  }
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="txt1" onfocus = "foco=this; txt.style.display='block'; txt.value = this.value; txt.focus()" />
<input type="text" name="txt2" onfocus = "foco=this; txt.style.display='block'; txt.value = this.value; txt.focus()" />
<textarea name="txt" style="display:none" onkeypress = "return pulsar(event,this)"></textarea>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Ampliar caja de texto!!!

Mil gracias amigo Javi
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.