Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ampliar web

Estas en el tema de Ampliar web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría hacer el efecto de ampliación (como el de un navegador - ejemplo: 140% del tamaño real etc) pero para un div concreto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alicante
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ampliar web

Hola, me gustaría hacer el efecto de ampliación (como el de un navegador - ejemplo: 140% del tamaño real etc) pero para un div concreto (algo tipo para emular el ampliar de un pdf)
¿sabeis si existe algo asi?

Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alicante
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ampliar web

nadie sabe?? si creeis que no es posible hacer esto, por favor decirmelo. gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 10:38
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ampliar web

¿De casualidad probaste con aumentar sus medidas?

Código Javascript:
Ver original
  1. div.style.width = "650px"; //O la medida que quieras
  2. div.style.height = "500px"; //O la medida que quieras

Y lo mismo va por el tamaño del texto:

Código Javascript:
Ver original
  1. div.style.fontSize = "20px"; //O la medida que quieras

Incluso podrías tener una clase CSS y tan solo tendrías que asignarle el nombre de la misma como nueva clase del elemento:

Código CSS:
Ver original
  1. .grande{
  2.     width: 650px;
  3.     height: 500px;
  4.     font-size: 20px;
  5. }

Código Javascript:
Ver original
  1. div.className = "grande";

Aquí puedes aprender un poco más.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 03/10/2015 a las 10:43 Razón: Enlace
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2015, 09:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ampliar web

Prueba con la propiedad transform y el valor scale() http://www.w3schools.com/jsref/prop_style_transform.asp
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 05:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ampliar web

Ademas de scale de transform, tambien puedes usar zoom de css:
ejj:
Código CSS:
Ver original
  1. elemento{
  2. zoom:2
  3. }
en el ejemplo anterior lo aumento al 200% de su tamaño original
si lo quieres en 140% esta es la formula:
PorcentajeEnQueLoQuieresAmpliar/100
y lo que de te lo pones como valor en zoom
tambien lo puedes agregar desde javascript
con "style"

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.