Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadiendo variables

Estas en el tema de Añadiendo variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, miren tengo este código que lo que hace es añadirle a la pagina que le indicamos la varible estilo y despues carga el estilo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:40
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Añadiendo variables

Hola, miren tengo este código que lo que hace es añadirle a la pagina que le indicamos la varible estilo y despues carga el estilo, o eso es lo q quiero hacer, pero en verdad lo que hace es que primero carga el estilo y luego se dirige a la pagina indicada poniendole la variable.

Código HTML:
function pasarVar(pagina, estilo) {
	    
		pagina +="?css=";
		pagina += estilo;
		location.href=pagina;
		document.getElementById('hojaestilo').href = estilo;
  }
Que hago mal?? Gracias
__________________
Un Saludo
Plaza de Oriente
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Añadiendo variables

location.href siempre te redireccionará a página. Te sugiero que uses algo así para cargar hojas de estilo:
Código PHP:
function loadCss(css) {
    if(
document.getElementById('estilos'))
        
document.getElementsByTagName('head')[0].removeChild(document.getElementById('estilos'));
      var 
document.createElement("link");
    
x.rel="stylesheet";
    
x.href=css;
    
x.id="estilos";
      
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(x);    

loadCss('estilos.css'); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:10
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Añadiendo variables

Hola Panino5001, lo del location.href es mas que nada para añadir la variable de modo que quede

http://ejempo.com/index.html?css=..

O existe alguna forma de añadir una variable sin usar location.href ???

y luego una vez que se haya cargado dicha direccion cambiar el estilo con
document.getElementById('hojaestilo').href = estilo;
esto no direcciona lo cambia dinamicamente.

lo quiero hacer asi para mantener el estilo cuando cambiemos a otra pagina sin usar cookies

una ayuda plz
__________________
Un Saludo
Plaza de Oriente

Última edición por miguel0n; 22/05/2008 a las 11:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 02:47
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Añadiendo variables

alguien me ayuda??
__________________
Un Saludo
Plaza de Oriente
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Añadiendo variables

Hola:

Con javascript solo puedes usar la url para pasar parámetros, y siempre en ese orden... primero carga la página y después recoge los parámetros... tal vez con otro lenguaje puedas hacer algo como un include.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:22
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Añadiendo variables

Con Javascript de que forma puedo hacer algo como esto, tenemos una url con una variable cargada de tal manera:

http://..../inicio/index.html?var=156

ahora en esta url tenemos un link <a href="juegos/index.html"> no me vale href="/juegos/index.html?var=156"

si hacemos clic en ese link quiero que en vez de ir a juegos/index.html vaya
a http://..../juegos/index.html?var=156

Denme ideas Gracias
__________________
Un Saludo
Plaza de Oriente
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Añadiendo variables

Hola:

En las FAQs tienes algunos mensajes sobre lectura de la url... la zona de parámetros es location.search.substr(1), pero para direccionar a un lugar concreto de la página debería ser un id, y no deben ser números (al menos debe empezar por una letra, pero en vez de leer la url deberías indicar ese sitio en la url precedido de "#"... por ejemplo si el sitio tiene el id="id156", en la url deberías poner
index.html#id156

Pruébalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.