Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir 2 setAtributte en una función

Estas en el tema de Añadir 2 setAtributte en una función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Por fin me he animado a registrarme a ver si alguien me puede echar una mano. Soy novato total del javascript y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 02:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Añadir 2 setAtributte en una función

Hola a todos!

Por fin me he animado a registrarme a ver si alguien me puede echar una mano. Soy novato total del javascript y estoy aprendiendo a saltos.

Tengo el siguiente código:

Código:
function disp1() {
  var r = Math.round(Math.random()*1)+1;
  document.getElementById('prod_spotlight'+r).setAttribute('id', 'bannerA');
}
Quiero añadirle un .setAttribute("class", "suffle"); de forma que el script modifique tanto la ID como la clase, pero no consigo que funcione. No se que error de sintaxis estoy cometiendo. ¿Cual es la forma correcta de incluirlo?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 03:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Añadir 2 setAtributte en una función

Hola:

En principio, si cambias un id, y quieres volver a referenciar algo por ese id, evidentemente tendrás un error, así que el id tendría que ser lo último a modificar... y cosas como el id (que son atributos normales) puedes modificarlo sin setAttribute; directamente:
algo.id = nuevo_id;

y con el class es lo mismo, pero con javascript es className.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir 2 setAtributte en una función

Ya está claro, ahora si funciona. Gracias caricatos!

Etiquetas: añadir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.