Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir campo

Estas en el tema de Añadir campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un formulario en el que tengo un campo llamado codigo y quiero ponerle al lado un boton en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Añadir campo

Hola a todos,

Estoy haciendo un formulario en el que tengo un campo llamado codigo y quiero ponerle al lado un boton en el que me lleve a otra pagina donde apareceran codigo y ofertas. Lo que quiero es que cuando haga doble click en el codigo de alguna oferta me lleve otra vez al primer formulario y aparezca en el campo de codigo el codigo seleccionado.

Gracias de antemano

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Añadir campo

Hola:

Puedes tener una función en la página principal con algo así:

function poner_codigo(cual) {
document.forms[0].codigo.value = cual;
}

Y para cada oferta del popup:

onclick="opener.poner_codigo('cual')"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 01:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Añadir campo

Hola,

Gracias por la respuesta.

En el pop-up estoy haciendo una tabla dinamica para que me saque todos los registrops de ofertas y tengo este codigo:

Código PHP:
<?php do { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_PrestaEska['IdPrestakuntza']; ?></td>
      <td><?php echo $row_PrestaEska['Kodea']; ?></td>
      <td><?php echo $row_PrestaEska['Ekintza']; ?></td>
      <td><?php echo $row_PrestaEska['NAN']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_PrestaEska mysql_fetch_assoc($PrestaEska)); ?>
</table>
pero no se donde poner esto onclick="opener.poner_codigo('cual')" .


Gracias de antemano y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.