Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir campo de texto a tabla

Estas en el tema de Añadir campo de texto a tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! A ver si alguien me puede ayudar. Quiero añadir a una tabla un campo de texto para introducir datos por teclado. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 05:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Añadir campo de texto a tabla

Hola a todos!

A ver si alguien me puede ayudar. Quiero añadir a una tabla un campo de texto para introducir datos por teclado.

Se que por ejemplo para añadir una celda a una tabla puedo utilizar esta instrucción:
Código:
celdaItem.appendChild( document.createTextNode(item) );
donde item es lo que se agrega a la celda de la tabla.Pero, ¿que tendria que poner en lugar de item para que lo que se añada a la celda de la tabla sea un campo de texto donde meter datos por teclado?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 05:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Añadir campo de texto a tabla

Hola dandreta

A ver si te ayuda este código para crear elementos dinámicamente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Añadir campo de texto a tabla

Hola!

JavierB he estado mirando el enlace que me diste y estoy usando el código para editar una tabla que simula una hoja de cálculo, por cierto, te lo has currado un monton.

He hecho algunos cambios para ajustarlo a lo que yo necesito, por ejemplo:
Yo solo quiero que se puedan añadir filas y borrar filas, por lo que ya he suprimido la opcion de poder borrar y añadir columnas.
En mi tabla, los datos son datos de personas como nombre, apellido y todo eso por lo que no habra un total, y ya lo he cambiado para que se puedan modificar todas las filas excepto la primera.

He estado dandole vueltas al código con los pocos conocimientos que tengo y la duda que tengo es la siguiente:
No quiero que las filas se añadan o borren pulsando el símbolo + y -, sino que tengo dos botones(añadir y borrar) para toda la tabla.
Mi idea es que cuando pulse el botón añadir se añada una nueva fila al final de la tabla. Y para borrar una fila, que primero se pueda seleccionar (bien cambiando de color esa fila al pulsarla con el ratón o bien con un checkbox) y despues que pulsando el boton borrar esta se elimine.

No se si me podras ayudar en algo, pero te lo agradeceria por que le doy vueltas y vueltas al codigo y no veo como hacerlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.