Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir ceros al contador...

Estas en el tema de Añadir ceros al contador... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es con un contador de cuenta atrás en javascript que, cuando no tiene dos cifras en los minutos., en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 04:46
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Añadir ceros al contador...

Hola a todos. Mi problema es con un contador de cuenta atrás en javascript que, cuando no tiene dos cifras en los minutos., en las horas, o en los segundos, me muestra solo un carácter, y claro, eso queda un poco confuso... ¿Cómo puedo añadirle esos ceros delante de los números cuando solo haya un carácter?

Aqui el código:

Código JavaScript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. var horafin = 64591472100;
  3. var horaactual = 64591471677;
  4. var horafinal = horafin - horaactual;
  5. function hora() {
  6. horafinal-=1;
  7. if(horafinal<=0) {
  8. location.reload();
  9. }else{
  10. var min_2 = Math.floor(horafinal/60);
  11. var sec_2 = horafinal%60;
  12. var hora_2 = Math.floor(min_2/60);
  13. var min_22 = min_2%60;
  14.  
  15. document.getElementById("hora2").innerHTML = hora_2+":"+min_22+":"+sec_2;
  16. }
  17. }
  18. setInterval("hora();",1000);
  19. </script>


Gracias! :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:10
egu
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir ceros al contador...

Buenas!

Pues así rapidito, a la hora de pintar "hora_2" o "min_22" (o la variable que quieras) hazle un String(nombre_variable).length y si es 1 adjuntale cuando pintes el '0' delante.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:11
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Añadir ceros al contador...

vale...y como se hace eso? Yo es que de js lo justo... :(!!

Muchas gracias egu!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:24
egu
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir ceros al contador...

Pues antes de la linea 15 (en la que pintas el valor).
Pon para cada variable que pintas esto:
if(String(nombre_variable).length == 1){nombre_variable = "0"+nombre_variable;}

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:27
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Añadir ceros al contador...

Funciona perfectamente. Muchas gracias egu =P
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:28
egu
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir ceros al contador...

Nada hombre suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.