Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

añadir chat a mi web

Estas en el tema de añadir chat a mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero añadir un chat a mi web (html) del estilo del de yonkis.com. Es decir poner en el general de mi web un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
añadir chat a mi web

Hola,
quiero añadir un chat a mi web (html) del estilo del de yonkis.com.
Es decir poner en el general de mi web un boton chat, que te lleve a otra página en la que aparece el sitio para meter un nick, un password si es el caso, un canal (trae por defecto el canal del chat de la web) y un boton ingresar.
cuando pones un nick y le das a ingresar aparece otra pantallita (java) del irc, con lo que es propiamente el chat.
¿Alguién sabe los pasos que hay que dar para hacer algo así?
Explicarmelo bien porque no entiendo mucho del tema.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
HELP! I NEED SOMEBODY...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 14:05
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
busca en www.hotscripts.com ahi hay unos muy buenos, y veo que tambien hablas ingles, asi que no sera dificil que encuentres uno
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
pero no entiendo que es lo que tengo que hacer exactamente con los downloads que me descargo de chats javasricpt...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Es decir me he bajado el de Muchaca y veo mucho código pero no se como ponerlo, es complicado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 17:29
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pon este codigo donde quieras que se vea el recuadro:
<applet code="HispanoChat.class" align="middle" width="291" height="228"
archive="/HispanoChat.jar" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; font-weight: bold">

<param name="code" value="HispanoChat.class">
<param name="codeBase" value="http://www.irc-hispano.org/demochat/">
<param name="archive" value="HispanoChat.jar">
<param name="Server" value="www.irc-hispano.org">
<param name="NodeName" value="">

<param name="Nick" value="">
<param name="Password" value="">
<param name="Ident" value="ident">
<param name="Info" value="">
<param name="AutoStart" value="OFF">
<param name="BackColor" value="cccccc">
<param name="Canal" value="#TU_CANAL">
<param name="Restricted" value="OFF">
<param name="DarkMode" value="OFF">
<param name="FontFace" value="Verdana">
<param name="Conference" value="OFF">
<param name="QuitMessage" value="bye">
<param name="OldIdent" value="ON">
<param name="LongTime" value="ON">

<param name="WidgetBackColor" value="cfcfcf">
<param name="WidgetForeColor" value="00000000">
<param name="ForeColor" value="00000000">
<param name="ButtonBackColor" value="cfcfcf">
<param name="ButtonForeColor" value="00000000">

<param name="strNick" value="Nick:">
<param name="strPasswd" value="Password:">
<param name="strEmail" value="Email:">
<param name="strChannel" value="Canal:">
<param name="strConnect" value="¡¡Conectar!!">
<param name="strApply" value="Aplicar">
<param name="strChangeNick" value="Nuevo Nick:">
<param name="strChannel" value="Canal:">
<param name="strColor" value="Color Fondo:">
<param name="strColorDay" value="Blanco">
<param name="strColorNight" value="Negro">
<param name="strConnect" value="Conectar">
<param name="strDisconnect" value="Desconectar">
<param name="strEmail" value="Email:">
<param name="strFont" value="Fuente:">
<param name="strMode" value="EL Modo:">
<param name="strModeConference" value="Conferencia">
<param name="strModeIRC" value="Irc">
<param name="strNick" value="Nick:">
<param name="strPasswd" value="Password:">

<param name="TabNotTextColor" value="FFFFFF">
<param name="TabSuperNotTextColor" value="FFFFFF">
<param name="TabTextColor" value="FFFFFF">
<param name="FontSize" value="14">
</applet>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo tengo puesto un chat en flash que va muy bien. Se pone en un momento.
Lo cogi de aqui chat.surgearcadia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.