Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir datos externos a FCKEditor

Estas en el tema de Añadir datos externos a FCKEditor en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos! Estoy haciendo un formulario en PHP en el cual tengo un muestro un textarea de FCKEditor. Además, tengo una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 04:02
elgupa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Añadir datos externos a FCKEditor

Muy buenas a todos!

Estoy haciendo un formulario en PHP en el cual tengo un muestro un textarea de FCKEditor. Además, tengo una serie de botones al lado del textarea con los cuales pretendo que al hacer clic en cualquiera de ellos, se añada el valor de ese botón al textarea.

De momento, buscando en el foro, he encontrado cómo obtener el valor del textarea.

Cita:
var myf = document.getElementById("FCKeditor1___Frame");
myf = myf.contentWindow.document || myf.contentDocument;
var myf2=myf.getElementById('xEditingArea').getElement sByTagName('iframe')[0].contentWindow.document || myf.getElementById('xEditingArea').getElementsByTa gName('iframe')[0].contentDocument;
alert(myf2.body.innerHTML);

Pero no tengo ni idea, de cómo puedo añadirle ese valor al textarea. ¿Alquien me echa una manita?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 04:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Añadir datos externos a FCKEditor

Código PHP:
myf2.body.innerHTML+=' lo que quieras agregar'
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 07:57
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Añadir datos externos a FCKEditor

Que tal asi:

FCKeditorAPI.__Instances['ID_DE_FCKEDITOR'].SetHTML('wysiwyg');
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.