Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

añadir dias a una fecha

Estas en el tema de añadir dias a una fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo tres combos, uno muestra la fecha, otro la periodicidad y otro el resultado, quiero segun la periodicidad que se marque (1,2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 03:01
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
añadir dias a una fecha

Hola a todos,

Tengo tres combos, uno muestra la fecha, otro la periodicidad y otro el resultado, quiero segun la periodicidad que se marque (1,2, 7, 15 dias), añadir dias a la primera fecha y mostrarlo en el ultimo.

como puedo añadir dias a la primera fecha?

Gracias x adelantado
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 03:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Mplus.

Mira este código a ver si te sirve de ayuda:
Código PHP:
fec="06/25/1992";
dias=3;
fec=new Date(fec);
fecha=fec.setTime(fec);
fecha=fecha+dias*24*60*60*1000;
fecha=new Date(fecha);
alert(fecha); 
Fijate en la primera línea. Es formato de fecha es mm/dd/aaaa

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 04:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
</
head>

<
body>
<
script>
meses=["enero","febrero","marzo","abril","mayo","junio","julio","agosto","septiembre","octubre","noviembre","diciembre"];
function 
sumarFecha(fecha,suma){
    
dia=null;
    
fechas=fecha.split("-");
    
dia=new Date(fechas[2],parseInt(fechas[1]-1),parseInt(fechas[0])+suma);
    
document.getElementById('resultado').value=dia.getDate()+" de "+meses[dia.getMonth()]+" de "+dia.getYear()
    }

</script>
<input id="fecha1" type="text" 
onKeyUp="if((this.value.length==2 || this.value.length==5)&&this.value.charAt(this.value.length-1)!='-'){this.value+='-'}" size="10" maxlength="10" >
<select name="suma1">
<option>1
<option>2
<option>7
<option>15
</select>
<input type="text" id="resultado" readonly size="30"><br>
<input type="button" value="calcular"
 onclick="sumarFecha(document.getElementById('fecha1').value , parseInt(document.getElementById('suma1').options[document.getElementById('suma1').selectedIndex].text))">
</body>
</html> 

Pon en la primera la fecha con este formato: dd-mm-aaaa
las rayitas ya te las pone él.

Dime si te sirve
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 04:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Javier!! Te me adelantaste!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 04:55
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias a los dos por vuestras respuestas, pero he encontrado en la FAQ lo que necesitaba.ç
Muchas gracias de todas maneras.
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 05:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada...!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 05:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada yo también

Esta vez me he adelantado a KarlanKas. De esto hablarán nuestros hijos y los hijos de nuestros hijos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.