Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir evento onclick a funcion

Estas en el tema de Añadir evento onclick a funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este codigo que funciona perfecto. function mycarousel_getItemHTML(url,item) { return '<img src="' + url + '" width="75" height="75" alt="" border="0" />'; }; esa funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 01:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Añadir evento onclick a funcion

Hola tengo este codigo que funciona perfecto.

function mycarousel_getItemHTML(url,item)
{

return '<img src="' + url + '" width="75" height="75" alt="" border="0" />';

};

esa funcion me imprime unos thumbnails en pantalla. Lo que quiero es que ese thumbnail sea cliqueable.
necesito añadirle esto onclick=mostrarfoto(url) en la funcion mostrarfoto coloco un codigo en ajax que me imprime la foto grande

la pregunta es como coloco eso? probe esto y me coloca la imagen de thumbnail como cliqueable pero no me manda el valor url a la funcion mostrarfoto

return '<a href=# onclick=mostrarfoto(url)><img src="' + url + '" width="75" height="75" alt="" border="0" /></a>';

que tendre malo en ese codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 01:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Añadir evento onclick a funcion

Hola:

Una posibilidad:

function mycarousel_getItemHTML(url,item) {
return '<img src="' + url + '" width="75" height="75" alt="" border="0" onclick="location.href="' + url + '" style="cursor: pointer" />';
};

o:

return '<a href="' + url + '"><img src="' + url + '" width="75" height="75" alt="" border="0" /></a>';

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 01:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Añadir evento onclick a funcion

Bueno ya me funciono.

return '<a href=# onclick=mostrarfoto("'+url+'")><img src="' + url + '" width="75" height="75" alt="" border="0" /></a>';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.