Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

añadir filas a una tabla

Estas en el tema de añadir filas a una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero hacer una entrada de lineas de albaranes, donde quiero añadir un boton [+] que me sirva para añadir una linea nueva de albaran y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
añadir filas a una tabla

quiero hacer una entrada de lineas de albaranes, donde quiero añadir un boton [+] que me sirva para añadir una linea nueva de albaran y un boton [-] que me sirva para eliminar la linea.
Cómo puedo hacerlo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 11:08
Avatar de helder  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: añadir filas a una tabla

en alguna ocacion realice un programa en php que necesitaba de adicionar filas a una tabla que tenia, pero yo no queria que cada vez que dieran adicionar [+] se recargara.

la solucion que encontre fue con javascript y funciona perfectamente, el problema es que en ocaciones los usuario cerraban sesion o el navegador y no guardaban . entonces me toco buscar otra solucion y lo que hize fue utilizar AXAJ y fue lo mejor.

con ajax fue la solucion mas efectiva guardo y actualizo la tabla cuando doy [+] y se elimina el registro y se actualiza la tabla cuando da en [-] yo te recomiendo AJAX


te dejo el codigo con javascript que utilice .. funciona pero ya no lo utilizo .. a y con php solo no creo que encuentres una solucion


function insertarFila() {
estado=document.form1.estado.value;
if (estado=="FACTURADO" || estado==""){
var vac=verificar_vacios();
if(vac!=""){
alert("Por favor verifique que el campo "+vac+" no se encuentre vacio, Gracias.");
return false;
}
}
var elmTBODY = document.getElementById('agregar_ingresos');
var elmTR;
var elmTD;
var elmText;
var campos=new Array(5);
var cam;
var valor="";
var val_koo="";
var nombre="";
campos[0]="ingreso";
campos[1]="factura";
campos[2]="idpaciente";
campos[3]="nompaciente";
campos[4]="entidad";
elmTR = elmTBODY.insertRow(fila);
fila=fila+1;
for (var i=0; i<5; i++) {
cam=campos[i];
if(document.form1[cam].type=='text')
valor=document.form1[cam].value;
else{
valor= document.form1.factura.options[document.form1.factura.selectedIndex].text;
nombre=valor;
}
val_koo=val_koo+sep+valor;
elmTD = elmTR.insertCell(i);
elmText = document.createTextNode(valor);
elmTD.appendChild(elmText);
}
val_koo=val_koo+sep+document.form1.entidad.title;
if(document.form1.ordenes.checked)
val_koo=val_koo+sep+"1";
else
val_koo=val_koo+sep+"0";
if(document.form1.historias.checked)
val_koo=val_koo+sep+"1";
else
val_koo=val_koo+sep+"0";
if(document.form1.otros.checked)
val_koo=val_koo+sep+"1";
else
val_koo=val_koo+sep+"0";
val_koo=val_koo+sep+document.form1.observa.value;
window.open("guardar.php?archivo="+archivo+"&tipo_ guardado=t&valor="+val_koo,"agregar","width=170,he ight=5,scrollbars=NO");
limpiar();
}

function eliminarFila() {
var elmTBODY = document.getElementById('agregar_ingresos');
var nomcookie="";
busqueda=document.form1.busingre.value;
busqueda=strpad(busqueda,"0",10,"IZQUIERDA");
for (k=0;k<elmTBODY.rows.length;k++){
valor=elmTBODY.rows[k].cells[0].innerHTML
if(valor==busqueda)
{
nomcookie=elmTBODY.rows[k].cells[1].innerHTML;
if(nomcookie=="")
nomcookie=elmTBODY.rows[k].cells[0].innerHTML;
window.open("guardar.php?archivo="+archivo+"&tipo_ guardado=b&valor="+nomcookie,"agregar","width=170, height=5,scrollbars=NO");
fila=fila-1;
document.form1.busingre.value=""
elmTBODY.deleteRow(k);
break;
}

}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: añadir filas a una tabla

gracias voy a probarlo, me urge
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 19:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: añadir filas a una tabla

Hola, sabes no me funka... tienes el codigo del formulario?
eso ayudaria mucho... grax.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: añadir filas a una tabla

por ejemplo falta la funcion var vac=verificar_vacios();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.