Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir HTML segun resolucion de pantalla

Estas en el tema de Añadir HTML segun resolucion de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos, estoy desarrollando una web, la dirección temporal es la siguiente : www.proyectos.laresoft.com/antiguotaller/inicio.php En ella hay 2 imagenes a los laterales, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Añadir HTML segun resolucion de pantalla

Buenos dias a todos, estoy desarrollando una web, la dirección temporal es la siguiente :

www.proyectos.laresoft.com/antiguotaller/inicio.php

En ella hay 2 imagenes a los laterales, y a una resolucion de 1024x768, en realidad a cualquier resolucion un poco mayor a 800x600 la web se ve bastante bien porque la imagenes laterales quedan como yo quiero que queden, pero cuando la resolucion es 800x600 o menor, los laterales se me unen con el contenido central de la web.

He estado mirando en CSS como podria mandar las imagenes laterales al fondo, para que el contenido central de la web estuviese siempre por encima de esas imagenes, como pasa ahora mismo con la cabecera de la web, y aunque creia recordar una propiedad en CSS que lo hacia, aun no la he encontrado.

Por tanto pensando en como solucionarlo, se me ocurrio que con Javascript podria detectar la resolucion y si esta era mayor a 800x600 pues añadir las imagenes laterales y en caso contrario pues no añadirlas.

Para hacerlo,hize algo como esto :

Código:
<script language="javascript">
  if ( screen.height > 800 || screen.width > 600 )
 {
 window.document.writeln("<div style='text-align:left; margin-bottom:-621px;'><img src='images/marquesina_izquierda.jpg' /></div>
  <div style='text-align:right; margin-bottom:-621px;'><img src='images/marquesina_derecha.jpg' /></div>");
 }</script>
Pero no me funciona, porque de esta manera no se me ven las imagenes, es como si no añadiese el texto.

¿ Que estoy haciendo mal ?

Si alguien recuerda tambien, porque estoy casi seguro que habia una manera, de que no se me solapen las imagenes encima del contenido central, que lo comente.

Un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 05:05
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Añadir HTML segun resolucion de pantalla

Te refieres a la propiedad CSS z-index??
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir HTML segun resolucion de pantalla

TresPuntoDos exacto!, gracias, no recordaba el nombre y eso que ya la habia utilizado alguna vez.

Aun asi, sigo sin conseguir que se vea por debajo :S

Le he asignado la propiedad z-index:0 a las dos imagenes laterales, y al contenedor central le he puesto un z-index alto, pero sigo poniendose por encima, voy a segir probando el porque pasa esto.

Mientras tanto haber si alguien comenta porque lo de Javascript no funciona.

Gracias por responder, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.