Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

añadir imagemenu

Estas en el tema de añadir imagemenu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Antes de todo quisiera mndar un saludo a todos por que soy nuevo en el foro. Mi pregunta es la siguiente: quisiera añadir este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
añadir imagemenu

Hola:

Antes de todo quisiera mndar un saludo a todos por que soy nuevo en el foro. Mi pregunta es la siguiente: quisiera añadir este menú: phatfusion.net/imagemenu a una pagina web en diseño. Conoceis algún sitio en castellano donde explique como hacerlo. He descargado el archivo pero no consigo añadirlo dentro.

gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 15:57
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: añadir imagemenu

eeeeeee, que errores te salen?? puedes agregar algo de code del modo en que lo has añadido???, por que en realidad, no es nada dificil agregarlo...

añadiste las dependencias del plugin y el framework mootools???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:58
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: añadir imagemenu

De hecho su uso es totalmente claro. Solo llamas al constructor. Los eventos que usa son propios del menu y le puedes asignar las funciones que quieras.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: añadir imagemenu

bfffff... estoy viendo que quizás es demasiado para mis pocos conocimientos... he añadido el imagemenu.zip en la carpeta de mi web, he descargado el mootools 1.2.2 en la misma carpeta y abro el archivo index.htm y se abre el menú perfectamente, pero no se como añadirlo en una de mis páginas. También me gustaria subsituir la fotos por unas mías y los titulos también.

gracias de todos modos y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:42
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: añadir imagemenu

No pues es que el problema es que por lo que se ve no tienes ni idea de como usar Javascript. Te sugiero que leas primero un manual por lo menos para que sepas lo que estás haciendo. Date una vuelta por w3schools.com o por desarrolloweb.com, ambos sitios tienen tutoriales muy buenos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir imagemenu

un poca mas del tema


utilidad creada por Phatfusion como ImageMenu

Sistema de menús basado en imágenes con desplazamientos laterales, totalmente visible para los spiders, su construcción se basa en una caja que denomina "imagemenu" y los elementos insertados en una lista desordenada (<ul>).



Este menú precisa de dos librerías del Framework: Mootools 1.11 o Mootools 1.2 e ImageMenu (recuerde que es importante el orden en el que se cargan las librerías y siempre debe estar Mootools antes que ImageMenu).

Se han detectado algunos problemas de compatibilidad en Mootools 1.2 para FF3 y Opera en el ImageMenu, siendo correcto el funcionamiento en IE6, IE7 e IE8. Es importante que solo seleccione la versión 1.11 para evitar este problema de compatibilidad.


Ejemplo de parámetros para un menú básico


level=1|skin=css/miimage

Asume un menú desde el nivel 1, usa la hoja de estilos miimage.css situada en su carpeta images/css (se asume siempre images/ como carpeta inicial del usuario)



Definición del estilo para el menú

.imageMenu {

position: relative; /* relativo a la caja inicial */

width: 900px; /* ancho del menú visible total_elementos X ancho_elemento + borde */

height: 100px; /* alto del menú visible */

overflow: hidden; /* ocultar lo que sobra */

}

.imageMenu ul {

list-style: none; /* desactivar estilos para la lista */

margin: 0px; /* sin margen en la caja */

display: block; /* juntar en bloques los elementos */

height: 100px; /* alto predefinido */

width: 1000px; /* ancho predefinido */

}

.imageMenu ul li {

float: left; /* cada elemento a la izquierda */

}

.imageMenu ul li a {

text-indent: -1000px; /* identacion del texto que no se ve */

background:#FFFFFF none repeat scroll 0%; /* fondo generico de los elementos */

border-right: 2px solid #fff; /* borde por la derecha de 2px blanco */

cursor:pointer; /* activar el cursor del dedo */

display:block; /* juntar en bloque cada elemento */

overflow:hidden; /* ocultar lo que sobra */

width:98px; /* tamaño de cada pestaña al iniciar */

height: 100px; /* alto de cada pestaña */

}

.clear {

clear: both; /* limpiar la tabla generada y restablecer */

}


www.sisdatahost.com
Venta Hosting y Dominios
Diseño de paginas Web


Recuerde que en el caso de personalizar el menú es necesario que se suba al servidor a la ruta indicada.

Última edición por alextutor; 09/02/2014 a las 13:29 Razón: agregar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.