Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir una imagen distinta cada dia

Estas en el tema de Añadir una imagen distinta cada dia en el foro de Javascript en Foros del Web. <script> var now = new Date (); var day = now.getDay(); var enlace=new Array; var alt=new Array; var imagen=new Array; enlace[0]="http://www.sunday.com"; alt[0]="Esta es la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Añadir una imagen distinta cada dia

<script>

var now = new Date ();
var day = now.getDay();
var enlace=new Array;
var alt=new Array;
var imagen=new Array;

enlace[0]="http://www.sunday.com";
alt[0]="Esta es la imagen del domingo";
imagen[0]="http://www.sunday.com/Sunday/en/images/sunday_logo.gif";

enlace[1]="http://www.loslunesalsol.com/";
alt[1]="esta es la imagen del lunes"
imagen[1]="http://www.cartelia.net/fotos/l/loslunesalsol.jpg"

enlace[2]="http://www.martes.com";
alt[2]="esta es la imagen del martes";
imagen[2]="http://www.martes.com/images/marteshomesk.gif";

enlace[3]="http://www.wednesday.com";
alt[3]="Esta es la imagen del miércoles"
imagen[3]="http://www.wednesday.com/images/logo.gif";

enlace[4]="http://www.thursday.com/";
alt[4]="Es que en español no había..."
imagen[4]="http://www.thursday.com/5.jpg";

enlace[5]="http://www.tgifridays.com/index1.html";
alt[5]="No podía ser de otra forma!";
imagen[5]="http://www.tgifridays.com/index_files/newindex.gif";

enlace[6]="http://www.sabado.info";
alt[6]="Te gusta la música?";
imagen[6]="http://www.sabado.info/image/guitar.gif";

document.write("<A HREF="+enlace[day]+" target='_blank'><img src="+imagen[day]+" ALT='"+alt[day]+"'></A>");

</script>


Hola tengo este código alguien sabe cómo lograr que se puedan colocar más imágenes por mas días y que salgan automáticamente.

Este funciona pero solo cada 7 días sale cada imagen que quiero alguien sabe cómo configurarlo para programarlo por mas dias las imagenes o si saben otro script que funcione para eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:26
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Podrías hacerlo para cada día del mes por ejemplo, o para cada día del año si quieres, el único inconveniente es que los arrays cada vez serían más largos. Por cierto, es new Array(), y no new Array.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 14:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Hola grax por contestar.

Podrías hacerme el favor de como queda el codigo para cada día del mes o para cada día del año ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 14:46
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Pues sería más o menos igual:
Código Javascript:
Ver original
  1. var f = new Date();
  2. var d = f.getDate();
  3. var enlace = new Array();
  4. var alt = new Array();
  5. var imagen = new Array();
  6. enlace[0]="http://www.sunday.com";
  7. alt[0]="Esta es la imagen del domingo";
  8. imagen[0]="http://www.sunday.com/Sunday/en/images/sunday_logo.gif";
  9.  
  10. enlace[1]="http://www.loslunesalsol.com/";
  11. alt[1]="esta es la imagen del lunes"
  12. imagen[1]="http://www.cartelia.net/fotos/l/loslunesalsol.jpg"
  13.  
  14. //... así hasta 30
  15.  
  16. enlace[29]="http://www.tgifridays.com/index1.html";
  17. alt[29]="No podía ser de otra forma!";
  18. imagen[29]="http://www.tgifridays.com/index_files/newindex.gif";
  19.  
  20. enlace[30]="http://www.sabado.info";
  21. alt[30]="Te gusta la música?";
  22. imagen[30]="http://www.sabado.info/image/guitar.gif";
  23.  
  24. document.write('<a href=' + enlace[d] + " target="_blank"><img src=' + imagen[d] + ' alt=' + alt[d] + '></a>');

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 02:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

NO me funciono el código [img]http://*********.foroactivo.com/users/1513/26/33/64/smiles/455539.gif[/img]
De todos modos gracias
[img]http://*********.foroactivo.com/users/1513/26/33/64/smiles/478704.gif[/img]
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 06:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Hola
Cita:
Iniciado por conectandowebs Ver Mensaje
NO me funciono el código
De todos modos gracias
No digas que no te ha funcionado y sé más especifico. Probablemente no te ha funcionado por que no has revisado el método getDate()

Suerte
PD: No uses caritas que no se encuentran en esta web
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 07:28
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Ok esque hay un problema con las comillas y no me di cuenta, rectifico:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.write('<a href="' + enlace[d] + '" target="_blank"><img src="' + imagen[d] + '" alt="' + alt[d] + '" /></a>');

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

_cronos2 Muchísimas gracias hace mucho que necesitaba el código así, cualquier cosa en que te pueda ayudar envíame un MP

Estado utilizando el código, ¿alguien sabe si hay opción de que cada vez salga una imagen salga una descripción larga con texto abajo de la imagen?

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:24
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Prueba con esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.write('<a href="' + enlace[d] + '" target="_blank"><img src="' + imagen[d] + '" alt="' + alt[d] + '" /></a><div>'+alt[d]+'</div>');
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 16:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: TR0LLA
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Podrías hacerlo para cada día del mes por ejemplo, o para cada día del año si quieres, el único inconveniente es que los arrays cada vez serían más largos. Por cierto, es new Array(), y no new Array.
Saludos (:
para cada día del año como quedaria el codigo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 17:06
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Si lo vas a hacer con cada día del año es mejor que uses una base de datos y hagas una consulta, porque si no te puedes morir haciendo el array y el código xD
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 17:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: TR0LLA
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Todo bien grax
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 15:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: TR0LLA
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir una imagen distinta cada dia

Alguien me puede ayudar para lograr que cada vez que salga la imagen salga una descripcion abajo con este codigo.

o hacer que que en el alt sea visible el texto

Etiquetas: añadir, dia, distinta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.