Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

añadir links a las imágenes con lightbox

Estas en el tema de añadir links a las imágenes con lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, saludos, estoy utilizando el lightbox para ampliar imágenes y necesito que permita abrir una nueva ventana de alguna forma, al hacer "click" sobre las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
añadir links a las imágenes con lightbox

Hola, saludos, estoy utilizando el lightbox para ampliar imágenes y necesito que permita abrir una nueva ventana de alguna forma, al hacer "click" sobre las imágenes o en un nuevo botón. He podido añadir un botón y funciona bien pero el problema es que siempre me abre la misma página y no sé cómo decirle al lightbox que abra una página diferente con cada imagen. ¿Cómo podría hacerse? El lightbox no le estoy usando como "carrusel" de imágenes, sólo para abrir una imagen cada vez.

Gracias

Última edición por Tain; 21/08/2009 a las 18:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: añadir links a las imágenes con lightbox

puede spegar el code q usaste para agregar el nuevo botón?

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir links a las imágenes con lightbox

Hola urgido, para el botón son tres partes las que añadí en el lightbox.js, las marco en rojo.


lightboxOptions = Object.extend({
fileLoadingImage: 'images/loading.gif',
fileBottomNavCloseImage: 'images/closelabel.gif',
fileBottomNavLinkImage: 'images/link.gif',


Builder.node('div',{id:'bottomNav'}, [
Builder.node('a',{id:'bottomNavClose', href: '#' },
Builder.node('img', { src: lightboxOptions.fileBottomNavCloseImage })
),
Builder.node('a',{id:'bottomNavLink', href: '#' },
Builder.node('img', { src: lightboxOptions.fileBottomNavLinkImage })

)
])
])
)
]));



$('bottomNavClose').observe('click', (function(event) { event.stop(); this.end(); }).bind(this));
$('bottomNavLink').observe('click', (function(event) { event.stop();
var objHead = $$('head')[0];
objHead.appendChild(Builder.node('link',{id:'light boxPrintSheet', media:'link', type:'text/css', href: 'css/lightbox.css', rel:'stylesheet'})); window.open('link.html','popup','toolbar=no, location=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=400, height=400'); return false;
}));


var th = this;
(function(){
var ids =



Al pulsar el botón se abre la página " link.html ". Aparte en el lightbox.css también hay que añadir lo siguiente para situar el botón:

#imageData #numberDisplay{ display: block; clear: left; padding-bottom: 1.0em; }
#imageData #bottomNavLink{ width: 200px; float: right; padding-bottom: 0.7em; outline: none;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:29
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: añadir links a las imágenes con lightbox

window.open(''+self.location,'popup','toolbar=no, location=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=400, height=400'); return false;

reemplaza lo que tienes en esa parte por el código que te puse arriba y dime si es lo que buscas.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir links a las imágenes con lightbox

lo he probado y así no abre el lightbox. De todas formas no sé exactamente pero creo que ''+self.location sería para abrir la misma página, en este caso imagen, en una nueva ventana y lo que busco es que se abra una ventana con una página diferente asociada a cada imagen.. es decir una ventana nueva con más información de cada imagen. No sé si me expliqué.. Quizás sea más sencillo hacerlo clicando en la imagen que en el botón pero no sé cómo hacerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:55
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: añadir links a las imágenes con lightbox

aaaaaaaaa diablos... sisisisi ya te explicaste.... pues puedes ir metiendo los valores en arreglos y de esta forma tendrias una pagina para cada imagen distinta :) .. supongo que manejas puro html o a caso php?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 21:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir links a las imágenes con lightbox

sí, nivel bajo jajaja... puro html, estoy iniciándome... Cómo sería lo de los valores en arreglos, muy complicado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 21:38
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: añadir links a las imágenes con lightbox

usas este lightbox?

por que si es asi puedes agregar texto y me imagino que links y asi te evitas las modificaciones jejeje. ó dime si no es para seguir viendo la forma de adaptarlo.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir links a las imágenes con lightbox

Estoy usando el lightbox2 (no me dejan poner el link) porque me gusta más el efecto pero probaré con el que indicas a ver si es más fácil.

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 21:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir links a las imágenes con lightbox

y?... cual es codigo a poner?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.