Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir en mi objetos de formulario el atributo "class" de forma dinamica

Estas en el tema de Añadir en mi objetos de formulario el atributo "class" de forma dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me creo mi formulario de forma dinamica debido a una serie de necesidades debo de añadirle el atributo "class"... pero a diferencia del resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Añadir en mi objetos de formulario el atributo "class" de forma dinamica

Hola me creo mi formulario de forma dinamica debido a una serie de necesidades debo de añadirle el atributo "class"... pero a diferencia del resto de atributos este no se añade pongo aqui el código de como creo el objeto. Para ver si me podeis ayudar.

ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'iaparticipante'+num;
ele.id ='iaparticipante'+num;
ele.class = 'required'; //asi deberia añadirle el atributo pero no lo hace
contenedor.appendChild(ele);
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 14:35
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
en js tenés dos opciones

ele.className = 'required';

o

ele.setAttribute('class','required');
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 16:22
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
una consulta el
ele.setAttribute('class','required');
te funciono en ie :O?
yo tengo eso y no pasa naaa

ele.setAttribute('onKeyPress','return acceptNum(event)');
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Las clases desde siempre se han asignado con className...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.