Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

añadir onclick a un enlace

Estas en el tema de añadir onclick a un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas gente!! como estais? Vereis tengo un boton, para aumentar una caracteristica de un usuario, ademas de pasarme la caracteristica de la que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 21:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
añadir onclick a un enlace

Hola buenas gente!! como estais?

Vereis tengo un boton, para aumentar una caracteristica de un usuario, ademas de pasarme la caracteristica de la que se trata.
Código PHP:
<form action="Edificios.php?valor=lvl_granja" method="POST">
                <input type="hidden" name="valor" value="usuario1">
                <div class= "subir">
                <a href="ed.php?valor=usuario1" onclick = "document.forms[0].submit()">
                <?php $level sacar($var="lvl"); $level=$level+1; echo "Subir al nivel ".$level?></a>
                
                </div>
El problema es que ahora quiero que el metodo onclick llame a otra funcion , la cual ira printando una cuenta atras donde antes ponia "Subir al nivel...". Lo que quiero simplemente es que cuando el usuario haga click en el enlace , aparezca la cuenta atras, y cuando finaliza esta, vuelva a aparecer lo que habia antes (el enlace, supongo que simplemente cuando termine la funcion cargara lo otro). He probado añadiendo otra funcion al onclik onclick =
Código PHP:
<onclick ="document.forms[0].submit(),cuenta_atras()"
, pero no sale como yo espero, no me carga la pagina con la cuenta atras donde deberia estar el enlace.

Alguien me echa una mano? Muchas gracias por vuestro tiempo!!

Última edición por B4l4; 08/12/2007 a las 23:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 23:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: añadir onclick a un enlace

Por favor alguien me ayuda? Que ultimamente nadie me echa una manita...

Gracias y saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: añadir onclick a un enlace

Nadie sabe como hacerlo? O.o
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 09:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: añadir onclick a un enlace

Lo que pasa es que no se entiende bien lo que querés hacer. Una vez que el formulario se submite, ya estás en otra página diferente (o en la misma, pero recargada), de manera que no podés de manera directa llamar a una función en otra página. Además, el separador de instrucciones no debe ser coma sino punto y coma -esto no va: ..onclick="algo(),otracosa()"... debería ser así: onclick="algo();otracosa()"-.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: añadir onclick a un enlace

A ver si me explico mejor ahora xD.

Lo que estoy haciendo es enviarme un formulario a mi misma pagina, con el metodo post recojo el tipo de opcion que ha enviado el usuario. Entonces con la funcion onclick, como el usuario ya ha clicado en el formulario quiero que aparezca en vez de
"Subir al nivel", que es lo que aparece en el enlace, un contador que printa la funcion
cont(), que es llamada por el onclick. Pero claro quiero que se vuelque por pantalla, donde antes habia el formulario, se me entiende ahora?

Siento si antes me explique mal, gracias por vuestro tiempo!!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 00:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: añadir onclick a un enlace

Te repito: Una vez que el formulario se submite abandonás la página actual y pasás a la que fugura como atributo action de tu formulario. Es decir pasás a otra página diferente (aunque sea la misma, javascript empieza desde cero), de manera que el onclick que disparaste antes no existe en el nuevo contexto. Eso quiere decir que si activaste una función llamada cuenta_atras() al mismo tiempo que disparaste el submit, esa función se terminó en el mismo momento en que abandonaste la página y no cuenta en la nueva a menos que vuelvas a dispararla. Supongo que si estás en php podrías hacer algo como esto:
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['algunodelosnombresdecampodetusformularios'])){
echo 
'<script>cuenta_atras();</script>';
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.