Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir opciones y valores a select dinamico

Estas en el tema de Añadir opciones y valores a select dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, He estado buscando por el foro y por internet pero no encuentro solución a este problema: Quiero añadir un elemento 'select' dinámicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Añadir opciones y valores a select dinamico

Hola a todos,

He estado buscando por el foro y por internet pero no encuentro solución a este problema:

Quiero añadir un elemento 'select' dinámicamente a un formulario y no consigo añadir las opciones que tienen que aparecer. El código que tengo es el siguiente,

Código:
  element = document.createElement('select');
  element.name = 'field_'+n;
  /* for (i=0, i <= num_field, i++) { */
  /* element.options[i].value=field_value[i]; */
  /* element.options[i].text=field[i]; */
/*  }*/
  container.appendChild(element);
El texto comentado es lo que no me funciona para insertar las opciones y valores al elemento select. Los valores estan definidos con arrays (field_value y field).

Muchas gracias por la ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 01:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Añadir opciones y valores a select dinamico

Por favor, alguna idea o ayuda sobre este tema??? Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 02:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Añadir opciones y valores a select dinamico

Hola aLiSHa_FW

Lo que ocurre es que estás asignado el value y el text al select. Tienes que crear option y asignarle los valores:

Código:
  element = document.createElement('select');
  element.name = 'field_'+n;
  for (i=0; i<num_field; i++) {
    opt = document.createElement('option');
    opt.value = i;
    opt.text = i
    element.appendChild(opt);
  }
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Añadir opciones y valores a select dinamico

Muchas gracias, lo he probado y me ha añadido la nueva linea en el formulario.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.