Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir option a una select

Estas en el tema de Añadir option a una select en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, antes de nada deciros que ya he dado un repaso al FAQ y aunque he visto bastantes opciones ninguna me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Añadir option a una select

Muy buenas a todos, antes de nada deciros que ya he dado un repaso al FAQ y aunque he visto bastantes opciones ninguna me ha funcionado.

el problema es que tengo que añadir una serie de opciones a una select, y no doy con una solucion. Esto es lo que tengo:

Código PHP:
function seleta()
    {
    
seleta=document.getElementById('seleta');
    
kondi=document.getElementById('kondi');
    var 
tabla=seleta.options[seleta.selectedIndex].value;
    
xmlHttp=ajaxFunction();
    
xmlHttp.onreadystatechange=function()
        {
        if(
xmlHttp.readyState==4)
            {
            
katie=xmlHttp.responseText.split("**");
            var 
0;
            while(
katie[i] != null)
                {
                
kondi.options[i]=new Option(katie[i],katie[i]);
                
i++;
                }
            }
        }
    
xmlHttp.open("GET","ajax.php?tabla=" tabla,true);
    
xmlHttp.send(null);
    } 
si alguien tiene alguna sugerencia, agradeceria cualquier ayudita.

gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 07:38
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Añadir option a una select

Supongo que habría que ver el contenido de la variable katie, aunque parece que pinta bien tu código. También deberías hacerle un alert a la variable tabla a ver si de verdad contiene lo que esperabas.

¿Qué error te produce? ¿qué lineas se ejecutan?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 00:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Añadir option a una select

Aupa derkenuke!!

la cuestion es que la variable katie recibe lo que debe. Es mas, cuando lo ejecuto en el firefox, el primer onchange lo hace bien pero de ahi en adelante no tira, y en el explorer ni si quiera hace bien la primera. No se a que se puede deber el error pues ya lo he revisado un monton de veces.

gracias por la respuesta
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 07:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Añadir option a una select

No sé qué podrá ser, prueba a poner alert() por todas partes a ver dónde entra y dónde no, qué se ejecuta y qué no.

Quizás sea por llamar a la línea xmlHttp=ajaxFunction(); varias veces, o por hacer
var tabla=seleta.options[seleta.selectedIndex].value; en vez de
var tabla=seleta.options[seleta.options.selectedIndex].value;


Pon los alert() y a ver qué esta pasando ahí.


Un saludo perikobermio!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.