Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir Select en formulario al apretar un boton!!! Help.

Estas en el tema de Añadir Select en formulario al apretar un boton!!! Help. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien sabe como ir añadiendo select o campos de texto al apretar un boton, por ejemplo un usuario quiere pagar con mas de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Añadir Select en formulario al apretar un boton!!! Help.

Hola, alguien sabe como ir añadiendo select o campos de texto al apretar un boton, por ejemplo un usuario quiere pagar con mas de una forma de pago, entonces al ir apretando un boton se vayan abriendo mas select y campos de texto a fin de indicar el monto $ de cada forma de pago.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 13:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Añadir Select en formulario al apretar un boton!!! Help.

Bueno, tendrías que hacerlo con el DOM, esa es la forma correcta que se recomienda mucho en la web, pero también podrías hacerlo mediante la propiedad innerHTML, no estoy seguro que el firefox lo soporte. Investiga al respecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 15:37
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Añadir Select en formulario al apretar un boton!!! Help.

yo pondria todos los objetos de formulario ocultos y luego iria desocultandolos a medida que el usuario vaya seleccionando
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Añadir Select en formulario al apretar un boton!!! Help.

Hola, yo lo hice con checkbox, pero como podria hacerlo para que en vez de checkbox fuesen una lista valores ej:1,2,3,4,etc... y al seleccionar por ejemplo el 1 me mostrara los que defino con el uno y asi sucesivamente?.
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
var i = 0;
function tag(id) {
 return document.getElementById(id);
}

function selector1(check) {
 tag('datoSelect1').style.display = (!check.checked) ? "none" : "inline";
 tag('datoSelect1').disabled = !check.checked;
 tag('dato1a').style.display = (!check.checked) ? "none" : "inline";
 tag('dato1a').disabled = !check.checked;
 tag('dato1b').style.display = (!check.checked) ? "none" : "inline";
 tag('dato1b').disabled = !check.checked;
 i = check.checked ? 1 : 0;
}
function selector2(check) {
 tag('datoSelect2').style.display = (!check.checked) ? "none" : "inline";
 tag('datoSelect2').disabled = !check.checked;
 tag('dato2a').style.display = (!check.checked) ? "none" : "inline";
 tag('dato2a').disabled = !check.checked;
 tag('dato2b').style.display = (!check.checked) ? "none" : "inline";
 tag('dato2b').disabled = !check.checked;
 i = check.checked ? 1 : 0;
}
function selector3(check) {
 tag('datoSelect3').style.display = (!check.checked) ? "none" : "inline";
 tag('datoSelect3').disabled = !check.checked;
 tag('dato3a').style.display = (!check.checked) ? "none" : "inline";
 tag('dato3a').disabled = !check.checked;
 tag('dato3b').style.display = (!check.checked) ? "none" : "inline";
 tag('dato3b').disabled = !check.checked;
 i = check.checked ? 1 : 0;
}
</script>
</head>
<body>
<form method="get">
  <input type="checkbox" id="pago1" onClick="selector1(this)" />
  <input type="checkbox" id="pago2" onClick="selector2(this)" />
  <input type="checkbox" id="pago3" onClick="selector3(this)" />
  <label></label>
  <table width="442" border="1">
    <tr>
      <td width="432"><select style="display: none; width: 200px" disabled name="dato1" id="datoSelect1">
          <option value="dato select 1">select 1</option>
        </select>
        <input type="text" name="dato1a" disabled id="dato1a" style="display: none; width: 100px" />
        <input type="text" name="dato1b" disabled id="dato1b" style="display: none; width: 100px" />
        <select style="display: none; width: 200px" disabled name="dato2" id="datoSelect2">
          <option value="dato select 1">select 1</option>
        </select>
        <input type="text" name="dato2a" disabled id="dato2a" style="display: none; width: 100px" />
        <input type="text" name="dato2b" disabled id="dato2b" style="display: none; width: 100px" />
  <select style="display: none; width: 200px" disabled name="dato3" id="datoSelect3">
<option value="dato select 1">select 1</option>
</select>
<input type="text" name="dato3a" disabled id="dato3a" style="display: none; width: 100px" />
<input type="text" name="dato3b" disabled id="dato3b" style="display: none; width: 100px" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html> 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:44
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Añadir Select en formulario al apretar un boton!!! Help.

chan chan chan!!!!

xDDDD

http://localhost/forosdelweb/k-nario.php

http://erdbeere.no-ip.biz/forosdelweb/lkup.php

lee esas 2, ahi esta como hacer que un listox haga cosas distintas y como ir ocultando y desocultando obejtos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.