Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir target "blank" en código javascript

Estas en el tema de Añadir target "blank" en código javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me han pasado el siguiente código: Código: <script language="JavaScript"> var RN = new String (Math.random()); var RNS = RN.substring (2,11); var oas_jx_sitepage = "Addoor.es/juegos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Añadir target "blank" en código javascript

Hola,

me han pasado el siguiente código:

Código:
<script language="JavaScript">
var RN = new String (Math.random());
var RNS = RN.substring (2,11);
var oas_jx_sitepage = "Addoor.es/juegos" ; 
var oas_jx_pos = "x01"; var oas_click_track_url = ""; 
document.write("<scr" + "ipt language=\"JavaScript\" src=\"http://oas.scratch2cash.com/RealMedia/ads/adstream_jx.ads/" + oas_jx_sitepage + "/1" + RNS + "@" + oas_jx_pos + "?" + oas_click_track_url+ "\"></scr" + "ipt>"); 
</script>
El caso es que al meterlo en un html vacío y ejecutarlo, me aparece un banner y, al hacer click sobre él, se me carga una página en la misma ventana del navegador.

Lo que yo necesito es que al hacer click sobre el banner, la página se cargue en una nueva ventana y no en la misma. Ésto, en ocasiones, es tan simple de solucionar como añadir un target="_blank"; pero, en esta ocasión, la solución no es tan trivial ya que he estado haciendo distintas pruebas pero sin resultado.

¿Alguien me puede ayudar con ésto?

Un saludo y gracias de antemano por la ayuda
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 04:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Añadir target "blank" en código javascript

Hola:

Evidentemente ese código lo insertas desde otro sitio donde seguramente no puedas modificar el script, así que no creo que sea posible hacer lo que quieres, aunque por probar, podrías añadir en la página un tag base con el target que quieres...
<base target="_blank" >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 02:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Añadir target "blank" en código javascript

Efectivamente no fue posible (aunque por intentarlo, que no quede). Ya pedí que me modificaran y me lo han enviado de vuelta correctamente.

Un saludo y gracias por la ayuda.
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.