Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir texto a una Label

Estas en el tema de Añadir texto a una Label en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario, que tiene una etiqueta sin ningún valor ni texto dentro. Quiero que cuando pulse un botón a dicha etiqueta se le añada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 06:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Añadir texto a una Label

Tengo un formulario, que tiene una etiqueta sin ningún valor ni texto dentro.
Quiero que cuando pulse un botón a dicha etiqueta se le añada el valor de la propia etiqueta más el valor de 2 textbox que ya tengo definidos.

+ o - así

etiqueta = etiqueta & var1 & var2

El problema es que no se que propiedad tengo que meter en la etiqueta para que haga eso y me lo muestre

etiqueta.??????? = etiqueta.?????.......

que tengo que poner en lugar de los ?????


Gracias
__________________
Grannini
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 07:00
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
es asp?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 09:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
nop, ASP no es.
Javascript o, tal vez, VBScript client-side.. pero no ASP
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
juraría que es asp

Lo que estoy poniendo exactamente es esto

Sub btsumar_onclick()

albaran.getDataField = albaran.getDatafield & pieza.value & ref.value & chr(13)

end sub


donde albaran equivale al nombre de la label, la questión es que no sé como se hace para que al pulsar el btsumar me coja el contenido de albaran(que es una label) y le sume el contenido de 'pieza' y 'ref'


Si no e posible

Gracias de todos modos.
__________________
Grannini
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
getdatafield no

Con getDatafield como está puesto en el codigo no funciona.
__________________
Grannini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.